В эту квартиру тоже въезжала на ретроградном Меркурии, пока все ок, ттт.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Мамашка писал(а):А у меня вопрос: идти ли мужу к начальству про зарплату выяснять. (Выдали, не соответствует ожиданиям, ответственность удвоили, зарплату ваще нет, прям 1% добавили, как издевательство) или ждать до после рМ? После 11 февраля?
Отвечаю.Мамашка писал(а):Медовая пчелка,
ответь пожалуйста;)
Мне кажется, что Меркурий тут не задействован особо. Тут, скорее, по луне надо благоприятный день выбирать для подобного разговора. А как раз ретро-Меркурий хорош для выяснения непроясненностей.Мамашка писал(а):идти ли мужу к начальству про зарплату выяснять. (Выдали, не соответствует ожиданиям, ответственность удвоили, зарплату ваще нет, прям 1% добавили, как издевательство) или ждать до после рМ? После 11 февраля?
Я по старинке размышляла - типа берешь трудовую книжку и вот тебе все даты за всю твою рабочую жизнь.Звана писал(а):ну какая статистика, я ведь могу соотнести с точными датами только от силы 2 последних года.
За два года? Но вообще чудесно звучит.Звана писал(а):Выходила на работу при ретро Меркурии дважды. И сейчас будет трижды. Вроде работами довольна. Меняю часто не потому что плохие, а по другим причинам.
Да, от фазы ретроградности многое зависит, ну и от аспектов Меркурия к другим планетам, положении в доме. Но даже просто самая первичная информация, без тонкостей домов и аспектов, может многое дать в понимании себя и детей.Звана писал(а):И еще как же все точно по звездам выходит. Я посмотрела какой склад ума дает рождение в начале ретроградного движения. Философский! Мой как разочень точно про меня написано все.
Тут же две сферы - искусство и обучение. Обучение - Меркурий, искусство - другие планеты. Но когда так всё складывается, как ты описала, то только по эмоциям и надо действовать.irina116 писал(а):Дочь попросила сменить преподавателя по музыке. И я пошла ей навстречу, потому что "что-то не то". Довольно резко все получилось, и довольно эмоционально.
Со следующей недели у нас будет новый преподаватель.
Это что - конец или начало?
С одной стороны - все очень глубоко, и довольно резко получилось. Была возможность подождать, посмотреть, и тп.
С другой - я даже рада, что все закончилось. Облегчение. Все было хорошо, но "что-то не то".
Как это рассматривать с т.з. РМ?
Нет, это знания глубинные.Айви писал(а):ой, но это прям такие дебри дремучие, если копать так глубоко
Тут имеет значение именно дата на документе. А личные гороскопы, конечно, имеют значение и будут действовать, но это то, на что уже не повлияешь - только, зная, глубже понимать и лавировать между волнами судьбы.Айви писал(а):Ведь в моем вопросе, для примера, не один человек участвует. Подает иск 1 человек, 2 помогают и участвуют в качестве 3-их лиц (один из них я, на мне все оргвопросы, так что я тоже оказываю влияние сильное). Плюс адвокат, чей гороскоп тоже, имхо, оказывает влияние %)) А еще гороскоп ответчика %)))))
Сигналы из космоса - это самое надежное. Правда.Айви писал(а):Мне из космоса пришел сигнал не торопиться.Послушаюсь, заодно и ретроградный Меркурий пропущу. Как раз хорошее время еще раз все обдумать всем сторонам %)))
Ира, спасибо за пример.Oskolki Chesti писал(а):Я в октябре на ретро-Меркурии подписывала договор о сдаче квартиры. Через два месяца съемщики отказались, но поскольку договор был составлен так, что если бы они просто съехали через 2 месяца, они потеряли бы залог, они сами нашли мне других съемщиков, взяли залог с них и уехали, моя мама разбиралась с ключами и прочим, поскольку я приехать никак не могла, естественно. В январе я на каникулы прилетала, познакомилась со съемщиками, оказалась совершенно чудесная семья, моя квартира преобразилась,в ней так уютно было только при моей маме.
А еще они взяли мою кошку, что вообще было просто счастье. Договор перезаключили. Вот вам и ретро-Меркурий. С одной стороны, недолго музыка играла,
с другой - все разрешилось благоприятным для меня образом.
Может, потом расскажешь, как всё, хотя бы в годичной перспективе, получилось.Oskolki Chesti писал(а):В эту квартиру тоже въезжала на ретроградном Меркурии, пока все ок, ттт.Но, правда, письменного договора мы не заключали в этот раз.
Palona писал(а):Auuka, меньше знаешь, крепче спишь))), вот воистину!
Медовая Пчёлка писал(а):За два года? Но вообще чудесно звучит.Возможно, это как раз твой гармоничный путь - менять работы так часто.
По логике - да.Милонега писал(а):на развод подавать на ретро меркурии можно? именно официальный развод
Я думаю, что в таких решениях гораздо больше факторов. Даже не знаю, что сказать тебе.Милонега писал(а):как такие решения принимать на ретро меркурии? есть риск серьезно пожалеть впоследствии?
Год на год не приходится, но да - рафинировано благоприятного времени не так много. Но даже если от ума решить соблюсти все факторы, то будьте спокойны - Жизнь повернёт всё равно сообразно Карме.Auuka писал(а):если всё соблюдать, то приступать к новым делам нельзя почти 9 месяцев в году
Венчание я бы не планировала по Астрологии. Там ведь тоже столько ограничений.Auuka писал(а):у меня дочь в конце августа собирается венчаться, а там Ретро-Венера до начала сентября и, вроде, как нельзяИ что нельзя?? Они уже расписаны к тому времени будут почти полгода.
Ну вот, вроде, и так, да не так.Palona писал(а):меньше знаешь, крепче спишь))), вот воистину!
Это в определенной мере должно облегчить взаимопонимание, хотя фаза ретроградности много значит, да и другие факторы. Но при таком раскладе я бы, конечно, уделяла особое внимание понимаю того, какие кармические задачи у вашей семьи.Звана писал(а):так я еще обоих сыновей в ретро-Меркурий родила
Медовая Пчёлка писал(а):Это в определенной мере должно облегчить взаимопонимание, хотя фаза ретроградности много значит, да и другие факторы. Н
Зубы
Если кратко, то лечить можно и на Растущей, и на Убывающей, исключая дни около Полнолуния (плюс/минус дня два) и Новолуния (плюс/минус один день), также исключая некоторые Лунные дни (1, 3, 11, 15, 19, 23, 26, 29), но с Лунными днями все же не так строго. И не лечить, когда Луна в Овне и Козероге, а нижнюю челюсть не лечить, когда Луна в Тельце (верхнюю можно). И помнить, что Знак имеет уже влияние за несколько часов до официального вхождения Луны и несколько часов после. Удалять зубы только на Убывающей Луне, но точно исключив 23, 26 и 29 Лунные дни.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7