Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Валёка писал(а): Доставка 13км. от МКАД это 400 руб?
Тигрокошка писал(а):так, девочки-красавицы.
кто через меня.
хочу предоплату по заказу. деньги переводим сразу Марине ( Марина, тебе так удобно будет?) и отписываемся в теме , а я помучаю в списке сумму и конец карты.
СПИСОК:
1.я - 5 пшеничной 2 ржаной муки( фасовка соотв)
2. Славяна - 5 пш и 5 рж ( фасовка по 5 кг), 2 шампуня и зубной порошок, зерно пшеницы и ржи по 500 гр. ОПЛАТИЛА 960р
3. Рыжжик( Оля) - 2 шампуня и зубной порошок
4.Рыжики (Саша) - зубной порошок 1 шт
5.Айви - 5 пш и 2 рж( фасовка 5 кг и 2 кг соотв)
6. наталикот( Наташа) - 1 шампунь, 1 кг рж каши и 1 кг пш каши, 5 кг ржаной МУКИ и 5 кг Пшеничной МУКИ
7. Надин (Надя) - 5 кг - чего???
а, добавлю еще сюда , а то оч переживаю, что забуду :
1-Юля Жулина - 15 кг рж и 15 кг пшен МУКИ, если это крупа мелкого помола похожая на кашу беловодье, то мне по 1 кг пшеничной и ржаной.
2-Надя Жирякова - Каша пшеничная 2 по 1 кг, Каша ржаная 2 по 1 кг, Ржаная мука 2 по1 кг, Пшеничная мука 2 по 1 кг, Мед 0.5 1 штуку
ПРОВЕРЯЕМ!
я забываю счас все на раз. можно надо мной поржать, но оплачивать и есть вам))) а я могу напортачить))
Марина, нефорумских я напишу чуть позже, я только счас рассылку сделала. но желающие там есть, у меня спрашивают регулярно, мука всем понравилась)
и с оплатой я буду отправлять сразу к тебе, больше не хочу ни с кого деньги ждать. у меня нет свободных счас вообще)) надеюсь на понимание)
Тигрокошка писал(а):учитывая что желающих много, то попил доставки встанет всем меньше чем в 30 р с носа. это я чтоб не распугать.
( но мне кажется, что так честно)
Кама писал(а):Да для меня даже не вопрос денег, у меня под 60 кг получается, жалко мужчин гонять, а еще есть вероятность отъезда мужа в командировку, тогда мне самой 10 ходок делать
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3