??? Не знаю. У сына такого не было в майнкрафте
)) Вообще там все схематично, что не знаю как там отличить девочку от мальчика
Там овцы и коровы только по звуку угадываются.Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
)) Вообще там все схематично, что не знаю как там отличить девочку от мальчика
Там овцы и коровы только по звуку угадываются.Жуженька писал(а):Что то я не поняла - я майнкрафт видела. У нас отлючен режим убийств. Только строительство. Про попу- я вообще не поняла.
Маслинка писал(а):Nadine
Зомби эт что то)
Сама подсела
Я правда сама не видела особо все эти игры, от майнкрафта у меня вообще через 2 минут голова закружилась, эта графика вообще не для моего мозга))) А у нас походу все режимы есть.. сын что-то рассказывал про убийство пауков и бешеных собак
Надо у мужа уточнить....Nadine писал(а):сын что-то рассказывал про убийство пауков и бешеных собак
svetnick писал(а):Дети могут подсесть на что угодно. От всего мира не изолируешь

МИА писал(а):Сами видели или по рассказам судим?

Сын тоже играл в майнкрафт. Почти каждый день заходил, что- то строил, коров разводил. Если кто- то на его дом нападал, то и убивать приходилось. Еще там какие- то чудики ходили, которых убивать надо было...
К тому же мы с мужем как- то одновременно прочувствовали " засаду" и поговорили по душам с ребенком. Он признался и тягу как отрезало.
Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2