у нас их тоже едят....

Runaway Bride
нда... извратить можно всё.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
А чем оно плохо? Мясо дикого животного, питавшегося натуральной пищей.Ёрдис писал(а):а россияне едят мясо кенгуру, часто не подозревая об этом.
Австралия уже не справляется с экспортом.)))
Елена25 писал(а):По-моему, гораздо лучше мяса на гормонах и антибиотиках.
Не знаю...Autumn писал(а):Только не дикого уже животного. Там вроде фермы есть специальные.
Перевод: "В настоящее время большая часть мяса кенгуру поступает от диких животных, как побочный продукт программ контроля их численности. В продажу идет и мясо, и шкуры."Currently most kangaroo meat is sourced from wild animals as a byproduct of population control programmes.[2][3] Both the meat and the hides are sold.
Мясо кенгуру содержит большое количество белков и малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты (англ.) КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира.
Мясо кенгуру более нежное и обладает более насыщенным вкусом, чем другие сорта мяса. При приготовлении его можно использовать в блюдах, которые традиционно приготовляются из говядины. Спрос на кенгурятину возрос в связи с участившимися случаями губчатого энцефалита (коровье бешенство).
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2