Да даже не знаю, как его назвать))) - это старый, но ещё и урезанный)), т.е. были выкинуты ещё несколько гомов после расследования , а добавить, к сожалению, пока так и не нашли кого((.
В общем список у меня готов ) Но не знаю, как там Наташа будет рассылать- у нее свое вИдение гомеопатов и самого списка )) Попробую отписаться в теме про отзывы, про свои мысли.
Ой, ладно, вИдение)), общее у нас вИдение)), не пужай народ.
В общем, Лиза просто не знает как сказать, что добавить-то в список оказалось в итоге и некого. Повыкидывать-то повыкидывали, ну и усё, на этом и обломались)))))).
И мне можно новый список пожалуйста? Очень его ждала!
Сынуля 21.06.2011 Очень хочу еще...
10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126
К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.
Людиии! Это никакой пока не новый список)). Это старый, да ещё и урезанный. Там остались только те, в ком мы более-менее уверены. А добавить оказалось совсем некого.
Ну, мне и урезанный подойдет . Хотя бы буду знать, в ком можно быть уверенной .
Сынуля 21.06.2011 Очень хочу еще...
10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126
К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.