Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
ответственность клиента
Пожалуй, это ответственность клиента всё же.Соль писал(а):как быть парикмахерам, если все начнут придерживаться лунных ритмов?
Несколько дней в месяце работать круглосуточно, а остальные - приходить в себя?)))
Отличная идея!Соль писал(а):Ну, можно еще эпиляцию освоить, конечно
Я думаю, что если, действительно, владеет, то стричь не будет.Ола-ла писал(а):Если парикмахер владеет информацией о лунных ритмах, то получается ведь неэтично стричь в неподходящие дни?
Про Луну мы с тобой обсуждали - вроде, вопрос не осталось. Или остались?Runaway Bride писал(а):как можно гомлечение со звездами увязать?
В смысле - отсекать? Очень интересно - расскажи подробнее.Runaway Bride писал(а):Для некоторых пациентов действительно актуально, и я стала их отсекать.
Не поняла вопроса.Runaway Bride писал(а):Или это индивидулаьная консультация?
Девоньки, зубы считать сложнее, чем стрижки. Я с радостью помогу с расчетами, но давайте в каких-то более узких рамках?irina116 писал(а):Алла, ты не могла бы сориентировать по зубам на февраль-март?
Мне предстоит большое и дорогое мероприятие, хотелось бы соломки подстелить).
Медовая Пчёлка писал(а):Узнавайте сначала, когда возможны процедуры, и эти дни можно посчитать. Не каждый же день возможно?
И важно, что за процедура. Лечение - это одно, удаление - другое, протезирование - тоже имеет свои нюансы.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22