васа » Сб 03 янв 2015, 16:56
Зависит от длины волос, возьмите сначала стол.л.шикакай без горки+1ч.л.амлы с горкой. Заливаем не кипятком, настаиваем до того, как не полностью остынет. Так как сапонины работают только в теплой воде, даже не комнатной температуре. Количество воды есть 2 варианта
1, заливаем стаканом воды и моем волосы настоявшимся настоем, а кашицу на тело, ммммм, потом кожа мягкая, вкусная. Это экономный вариант и , для меня, более комфортный
2, заливаем до чуть жидкой кашицы, и этим моем волосы и тело.
Потом отпишитесь по ощущениям, как волосы выглядят, может надо будет корректировка.
Наносить для мытья головы:) еще раз повторюсь, мыть очень теплым и смывать обязательно очень теплой водой, чтоб действовали сапонины.
Runaway Bride перхоть убирает очень быстро, щиплет кожу, но приятненько, кажется, что ранки затягиваются. Потом такая легкая голова, за счет увлажненности мабыць. Мой муж, лет пять назад хихикал, что за фигней голову мою, а у самого постояная перхоть и черные волосы. Я говорю, ну давай ты разок помоешь, у него с первого раза перхоти не было. После этого не хихикает, а сам активно советует:)))
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте!

дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита