Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Весна_в_январе писал(а):Мне давнишний форумский рецепт нравится: если губка для мытья посуды или тряпки хозяйственных пахнут несвеже - положить а тарелку с водой и в микроволновку, включить на минутку. Все! Там все умерло и никакого запаха.
GoGo писал(а):или все очень вредно и ваще выкинуть микроволновку?)
Nadine писал(а):Ну низнааааю, я так положила тряпку один раз, так вонь от нее и микроволновки на всю кухню была))))
Lady Luck писал(а):Точно:) все сдохло:)
Nadine писал(а):Весна_в_январе писал(а):Мне давнишний форумский рецепт нравится: если губка для мытья посуды или тряпки хозяйственных пахнут несвеже - положить а тарелку с водой и в микроволновку, включить на минутку. Все! Там все умерло и никакого запаха.
Ну низнааааю, я так положила тряпку один раз, так вонь от нее и микроволновки на всю кухню была))))GoGo писал(а):или все очень вредно и ваще выкинуть микроволновку?)
Есть куча информации про вред, и куча информации это опровергающее, я не заморачиваюсь. Одно время выкинула сломавшуюся, грела все на плите, но когда уехала в отпуск, муж купил новую, ибо для него разогреть на плите - это проще питаться фастфудом(( Я в микроволновке омлет готовлю иногда мужу. А овощи, мне кажется, хорошо в пароварке или мультиварке в режиме "на пару" сделать (кстати, спасибо, за напоминание, так сегодня и сделаю))).
Танюша писал(а):Меня смущает здесь только пакет, в который кладут овощи. А так просто я и картошку запекаю, и яблоки в микроволновке.
Весна_в_январе писал(а):Зачем сразу выкинуть?
Мне давнишний форумский рецепт нравится: если губка для мытья посуды или тряпки хозяйственных пахнут несвеже - положить а тарелку с водой и в микроволновку, включить на минутку. Все! Там все умерло и никакого запаха.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0