Помогите найти риэлтора.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Соль
Богиня Муми-Дола

Re: Помогите найти риэлтора.

Сообщение Соль » Чт 25 дек 2014, 19:36

svetnick писал(а):Ох, умеешь ты поддержать

ага :lol:
но меня этим не проймешь, я интуит-иррационал, и к тому же верю в чудеса и в адекватный ответ на запрос мирозданию :mrgreen:
Кстати, не факт, что мне надо именно чтоб быстрее продался, может для меня как раз лучший вариант еще пару лет тут посидеть ;)
Но главное нАчать, чтоб процесс закрутился)))
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 25 дек 2014, 21:34

Соль писал(а):Так может этот 1, который купит, придет первым?

У нас так было с маминым жильем и мы купили первую квартиру, которую посмотрели. Верней потом еще приглядывали, но купили ту, самую первую :))) А соседка мамина год продавала, цена была не низкая у нас. все нормально. Просто видимо пора было уже, вот и сложилось все :))
Я тут вроде теперь вышла черным сенсориком и рационалом, но я тоже верю, что случится так, как должно быть :)))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Чт 25 дек 2014, 23:31

Только что продавали и покупали квартиру. Была цепочка из 3 квартир. Мы без помощника, двое с риэлторами, один с юристом. Вот юрист была самая спокойная и вменяемая. Она четкая, готова слушать, у нее много вариантов. Всех успокаивала. Мы один раз перед сделкой заплатили за юридическую консультацию. Было очень полезно для нас, так как покупаемая квартира с очень мутной историей.
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота