Кудряшка Сью » Ср 17 фев 2010, 00:12
А в четверг кто-то сможет?
Черника
Я знаю прекрасного батюшку - молодого, умного, благодатного... с которым можно говорить и говорить - часами!..но он рядом с Одинцово живет.. на машине от вас минут 50 будет.. очень советую...
а быть "в теме" - это вообще вопрос сложный.. у всех все по-разному.. кто-то каждую свободную минуту храму и приходу посвящает, кто-то просто дома старается ближних в пост "не есть", а в храме раз в год появляется... кто-то вообще еще не понял, где он и с кем.. это ведь жизнь, у каждого свой путь к Богу, который ему НАДО все равно будет пройти...
А по садику... я не вижу никакой необходимости в "ярой" пропаганде - с "коммунистическим задором", как кто-то отлично сказал - проповедовать среди детей... им иногда достаточно увидеть, как преподаватель перед занятием незаметно перекрестился и сказал "С Богом" - искренне, без показухи...и увидеть (почувствовать), что это просто хороший человек, искренний, душевный, переполненный любовью и терпением...
Главное, пример и естественная погруженность в эту среду - как культурную, так и культовую....
Я не волшебник, я только учусь.................