Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
irina116 писал(а):Кстати, колбасу и ветчину мы рассмотрим. Сориентируй, пожалуйста, по срокам хранения и цене, когда будет ясность.
Wdab писал(а):Я б на ветчинку тоже настроилась)) Там ведь состав тоже знатный как и во всей другой продукции?
маугли писал(а):irina116 писал(а):Кстати, колбасу и ветчину мы рассмотрим. Сориентируй, пожалуйста, по срокам хранения и цене, когда будет ясность.
Договорились)
маугли писал(а):Надо тогда у Кати Липецкое мясо заказывать)))
Вся такая воздушная писал(а):маугли писал(а):Надо тогда у Кати Липецкое мясо заказывать)))
Очень надо! И делай всем ветчину. У меня технологически это не выходит - или мясо везу или ветчину делаю... Народ! Сейчас очень буду рада к Рождеству вам привезти мясо-птицу!!! И картошку
GoGo писал(а):я остаюсь и жду свой заказ( присоединенный к Irina116). колбасы бы тоже кусочек попробовала)
Wdab писал(а):Хоть повторяться и не очень красиво, но не могу промолчать! Честно держалась 2 дня, но больше НЕ МОГУ!![]()
Юльч, твой холодец (понедельничный) выше всяких похвал! Фантастика, как тебе так удается?![]()
Мой малышок тянется к нему и открывает ротик)) А он ну очень на мало что открывает ротяшку, гурман такскать![]()
Так что если тест пройден на младенце, считай, можно на стол президенту)))
GoGo писал(а):холодца тоже охота) да я эдак тооочно похудею( хотелось бы)
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0