Девочки, чтобы экономить время и не откладывать "на потом" - буду тут выкладывать свои соображения и пожелания, а вы сразу поправляйте меня, если я впадаю в какие-то заблуждения или чего-то упускаю... один мама-мозг - хорошо, а много мама-мозгов - лучше)))))
1. Ищу диапроектор в хорошем состоянии. Диафильмы может еще и найду, но проектор у меня - современное китайское нечто.....не пойдет, наверное
(хочу в пятницу вечером перед отъездом детям диафильмы устраивать - символичную точку ставить в недельном круге)
2. Кто-то умеет играть на гитаре?.. есть отличная гитара - подойдет много для чего, но я СОВЕРШЕННО не умею на ней играть.... Для постановок и праздников вообще бы классно было
3. Какой-нить простенький магнитофон (СD) может у кого завалялся. В принципе, найду и сама, но вдруг есть получше у кого-то...
4. КТО у нас хорошо РИСУЕТ?.. сможете помочь мебель и полотница на стенах расписать (лес, избушка - простенько, но все же надо, чтобы похоже было). Можно просто эскиз набросать на ткань и шкафы, а мы долгими зимними вечерами сами все распишем)))
Можно и декупажем воспользоваться... тоже неплохой вариант..
4. Лего - есть кто-нить против него? вообще ваше отношение к НЕДЕРЕВЯННЫМ игрушкам...можно? и какие?
5. "Мальчуковые игрушки" - мечи, шлемы, богатыри, солдатики, пушки, лошади, палки - ваше отношение?
6. Какие иконы хотели бы в Красный угол? я в первую очередь виду там Покров Божией Матери
и своих святых...:Ксения Петербуржская, Иоанн Кронштадский, Матрона Московская, Серафим Саровский, Преподобный Савва, Иоанн Богослов и Сергий Радонежские были бы тоже кстати......7. Ваши дни рождения отмечаем? или Дни Ангела..или что вообще? и какие праздники конкретно отмечаем ГЛОБАЛЬНО, а какие можно "пропустить"...
8. кто сможет помочь с ремонтом? пап можно попросить на выходные?
9. Кто из пап умеет работать с деревом? сможет прикрутить-присверлить-поставить и т.д.
будет еще куча... просто сразу не заваливаю....