Встаю чутка потрясывая - иногда прокатывает и засыпает, иногда нет. Иногда шум воды помогает, иногда нею. Это что??? И как это избежать? Думала на купание, на перегуливание - иногда попадает, иногда нет...Три месяца красотке, если что.

Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Встаю чутка потрясывая - иногда прокатывает и засыпает, иногда нет. Иногда шум воды помогает, иногда нею. Это что??? И как это избежать? Думала на купание, на перегуливание - иногда попадает, иногда нет...

а с перегуд вагинит не понятно: иногда, явно сильно перегуляв, засыпает замечательно, а иногда на 10 минут позже укладываю - все, скандал.
. Но я ему всегда на ночь напевала.
Этот способ только 1 раз не сработал.
вот такой дисбаланс

днем
, причиной было несоответствие желаний и возможностей: он не хотел больше на руках , стремился на пол, хотел ползти, но не получалось. Если я пробовала помочь ему, он протестовал категорически на любые попытки. Итог. Мы рыдали оба
. Он, от своих процессов, я от своих. Единственное спокойное время - это был дневной сон.Autumn писал(а):GoGo
Олесь, пахучие лекарства в нос / эфирные масла / духи... что-то в привычных запахах менялось у вас в последнее время? я так... чтоб исключить это... а то я тут повторение поросячьего визга получила с полным непониманием и отказом брать сисю... а всего лишь другим гелем для душа попользовалась.
Симптомы тоже похожи были. не ложилась моя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8