Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Лина писал(а):Девочки про гомеопатию понятно. Я уже несколько лет гомеопатилась,не работает,причина есть конечно,какая не знаю. Пожалуйста может кто знает хороших специалистов,проктологов или кого ещё,кроме гомеопатии???
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Сорока, да, помогает. Когда и не сразу и не быстро , кто то год - 2 лечится , но не ОТ геморроя, а Конституционально.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):А что еще кроме остеопатии, гомеопатии, непользования туалет. бумагой и подмывания холодной водой можно придумать?
Солнышко писал(а):Алёна ( Aqua pura ) писал(а):А что еще кроме остеопатии, гомеопатии, непользования туалет. бумагой и подмывания холодной водой можно придумать?
де то встречала, что это одного порядка, что и недержание мочи при чихах -- слабость мышц тазового дна и плюс слабость мышц сфинксера ?? НЕ знаю, насколько правда
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1