Спасибо всем всем всем!!!))
Я и сама обалдела)
Не могу сказать, что предвестников не было... Живот схватывало, но не очень регулярно..
В очередной раз забежав ( пардон) в туалет... Буквально краем глаза -зацепила красный цвет. Чу чуть..
Улыбнулась, поприкидывала сколько еще времени у меня есть, и собралась в душ

ага...
Меня скрючило уже на выходе из туалета
Говорю-"Дениска, я пошла в душ,, а потом вызывай мне карету" Денис, с шурупом во рту- "угу, иди-иди"...
Стою все у той же туалетной двери, поглядываю на часы и понимаю, что хватает меня серьезно так... каждые 4 минуты.
Жеглов оглядывается и трубит-какой на хрен душ!? И мы вызываем бригаду.
Отлепилась я от своей туалетной двери и побрела наряжаться..
Через 3-4 минуты Федька, глядя в окно орет-"ВАУ-ВАУ !!!"
Меня прямо выбесило, что они так быстро)))
Акушерка "находит"раскрытие 6 и пинками гонит меня в машину))) попутно читая мою "историю" меняется в лице..
Уже в машине -запрещает мне даже пукать, мы с ней хихикаем, а я начинаю понимать что все, баста карапузики- похоже я вот прям рожаю-рожаю....и вдруг она спрашивает-Юля.... КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ РОЖАТЬ???
Я честно призналась, что никого и не спрашивала)
Довезли меня с кряканьем и сиреной до 7 го Р/Д..с полным раскрытием)
Опять с криками КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ РОЖАТЬ??? Акушеры заваливают меня в ботинках на каталку и привозят в шикарный родильный зал! А таааам.. народу! Кардиологи-реаниматологи-анестезиологи-куча акушеров , и еще Бог знает кого... Я им улыбаюсь и обещаю что умирать не собираюсь) и понимаю, что меня тужит...
А они в кружочек стоят и смотрят) честно говоря, у меня сложилось впечатление, что они совсем не знают, что со мной делать) я твержу-все хорошо,все хорошо.... И ору- все!!! Рожаю!)
Три хорошие потуги и Женька красиво так вываливается))) и соловушкой тут же заливает) рыжая, смешная)))
Я опять с требованием- дайте мне детеныша к груди- и тут на меня уже матюгами ругаются...и говорят - Жеглова... НУ КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ РОЖАТЬ???? И тут уже все начали ржать)))
А самое интересное потом, когда сняли все ЭКГ И ЭХО сказала чудесная кардиологиня-" похоже беременность и роды ее полностью излечили! Никаких изменений! Она здорова)))"
Вот... Как то так)))
Женьку я таки сразу выцарапала, приложила и больше не отдавала)
А сейчас могу сказать- я даже испугаться не успела) и вот так -еще бы и рожала и рожала)))