Косметология.

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Re: Косметология.

Сообщение Primo Movimento » Чт 26 янв 2012, 00:02

а пищевая аллергия есть на что-нибудь? Мед как переносишь? Насколько я понимаю, мелвита на меде сделана...
Фельденкрайз Метод в Москве viewtopic.php?f=45&t=53273

Иулия
Богиня Муми-Дола

Сообщение Иулия » Сб 28 янв 2012, 00:42

Пищевая крайне редко бывает. В детстве консервированных ананасов наелась - обсыпало.

Вчера прям все лицо чесалось. И волдырилось. Думается мне это на пудру Татьянину.. так она мне нраиться(((((
На мёд нету аллергии :)
Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012
Алевтина май 2015

!!!ПРОДАЮ!!!
Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Сб 28 янв 2012, 12:33

Иулия писал(а):Пищевая крайне редко бывает. В детстве консервированных ананасов наелась - обсыпало.

Вчера прям все лицо чесалось. И волдырилось. Думается мне это на пудру Татьянину.. так она мне нраиться(((((
На мёд нету аллергии :)

Нда-а....Тогда нужно отказаться от всей косметики на время и посмотреть что будет.Если все пройдет, то вводить предметы ухода по одному постепенно. А если не пройдет - то к дерматологу идти.

Иулия
Богиня Муми-Дола

Сообщение Иулия » Сб 28 янв 2012, 13:18

Н могу вообще без косметики.. по крайней мере крема.. очень сохнет кожа..
Вот со вчерашнего дня мажу лицо детским кремом фабрики "Свобода"... и пудру не наношу... как будто получше..
Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012
Алевтина май 2015

!!!ПРОДАЮ!!!
Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Вс 29 янв 2012, 01:37

Прикрепляюсь к теме. Хочу на массаж
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Вс 29 янв 2012, 09:39

Juli писал(а):Прикрепляюсь к теме. Хочу на массаж

Отлично, звоните, пишите, приходите :)

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Пт 24 фев 2012, 17:20

Марина! Очень хочу к Вам попасть, но боюсь, что с мелочью не получится нормального сеанса :(
Вы говорили, что кроме массажа можете посоветовать упражнения для лица. Я последнее время стала замечать, что обвисают верхние веки и получается хмуро-недовольное лицо. И когда вроде бы все мышцы расслаблены и я в релаксе муж говорит,что я опять чем то недовольна. Т.е. при прекрасном расположении духа у меня недовольный вид :???: Какими упражнениями можно подтчнуть вверх верхние веки(раскрыть глаз) и щёки\губы. А ещё небольшие брыли нарисовались...
А выезные сессии не практикуете? ;)
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Пт 24 фев 2012, 20:22

Zula писал(а):Марина! Очень хочу к Вам попасть, но боюсь, что с мелочью не получится нормального сеанса :(
Вы говорили, что кроме массажа можете посоветовать упражнения для лица. Я последнее время стала замечать, что обвисают верхние веки и получается хмуро-недовольное лицо. И когда вроде бы все мышцы расслаблены и я в релаксе муж говорит,что я опять чем то недовольна. Т.е. при прекрасном расположении духа у меня недовольный вид :???: Какими упражнениями можно подтчнуть вверх верхние веки(раскрыть глаз) и щёки\губы. А ещё небольшие брыли нарисовались...
А выезные сессии не практикуете? ;)

Чтобы посоветовать упражнения, нужно хоть взглянуть на лицо. Их не бывает универсальных, подходящих для всех, потому, деформаций у всех разные, у кого-то провисают височные мышцы, у кого-то спазм круговой глаза, у кого-то и то и другое плюс еще куча факторов, которые видут к нависанию век и уменьшению глаза.
Тут нет ответа для всех. Кому-то тянуть мышцу, кому-то качать.... И все-таки лучше сочетать с массажем.

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Сб 22 ноя 2014, 00:56

Марина, здравствуйте. А тема еще актуальна? Для меня молодежная - очень удобно территориально...
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Вс 23 ноя 2014, 18:35

LenaCo писал(а):Марина, здравствуйте. А тема еще актуальна? Для меня молодежная - очень удобно территориально...

Здравствуйте:) Тема актуальна частично. Делаю только скульптурный массаж лица ( курсом 7-10 сеансов 1-2 раза в неделю, 1200руб - сеанс) Могу еще сделать аппаратную биоревитализацию гилауроновой кислотой(1300р - сеанс, 5 сеансов каждый день или через день, только для этого нужно заказать материал под клиента, у меня нет в запасах). Это всё, что могу на сегодняшний день предложить.
Так уж вышло, что не получается у меня совмещать это хобби с моей жизнью. Косметология с широким спектром услуг просто не может существовать в виде хобби (как выяснилось :mrgreen: )

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Вс 23 ноя 2014, 19:22

Ага, все поняла. Напишу лс.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 05 дек 2014, 15:59

А что такое безъинекционная мезотерапия? А инъекционную мезо вы не делаете?)
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Пт 05 дек 2014, 16:36

antarktida писал(а):А что такое безъинекционная мезотерапия? А инъекционную мезо вы не делаете?)

Безинъекционная мезо - это введение вещества в глубокие слои кожи без проколов( электрическим током, по типу электрофореза). Плюсы -
1)как правило, безболезненно,
2)не остаются синяки и кровоподтеки,
3) не вызывает фиброз тканей.
Минусы -
1) не все вещества можно вводить таким образом,
2)нельзя тем, кому физиотерапия противопоказана.
Инъекционную я не делаю, да и вообще сейчас делаю только массаж и могу биоревитализацию гилауронкой сделать(тоже безинъекционно). Остальные препараты не заказываю.
Эта темка старая, поднялась впервые с 2012 года, тут не всё актуально на данный момент. смотрите 2 поста выше. :?

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пт 05 дек 2014, 16:50

Марина, а я, кстати, живу в доме, где на первом этаже Николь - там всякая израильская косметика продается. Ну, это если все-таки договоримся в каком-то варианте. А биоревитализация гиалуроновой кислотой сейчас не противопоказана из-за холода?
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Пт 05 дек 2014, 17:03

LenaCo писал(а):Марина, а я, кстати, живу в доме, где на первом этаже Николь - там всякая израильская косметика продается. Ну, это если все-таки договоримся в каком-то варианте. А биоревитализация гиалуроновой кислотой сейчас не противопоказана из-за холода?

Из-за холода не противопоказана. :D Лен, я в личку ответила.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 05 дек 2014, 22:41

Марина, вот это да! :) Тему только сейчас увидела.

Я бы хотела попросить тебя разъяснить мне вот что. У нас тут, в Конакове, не густо со специалистами (любыми), но есть классическая массажистка, услугами которой давно пользуются моя сестра и родители. Я долго держалась :lol: , но тоже решила попробовать. В том числе, массаж лица. И вот, что меня удивило.

Я думала, что лицо массируют очень и очень нежно. А тут прямо сурово так. :x Массажистка говорит, что нежно - это вообще ни о чем, что нужно именно с мышцами работать. Она специалист явно грамотный в своей области, но не тонкий по натуре и, соответственно, подходу. И вот как же мне понять, грамотно она массаж лица делает или нет?

Понимаю всю абсурдность такого вопроса по интереснету. :D Но, может быть, хоть какие-то подсказочки дашь? :)
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Сб 06 дек 2014, 19:27

Медовая Пчёлка писал(а):Марина, вот это да! :) Тему только сейчас увидела.

Я бы хотела попросить тебя разъяснить мне вот что. У нас тут, в Конакове, не густо со специалистами (любыми), но есть классическая массажистка, услугами которой давно пользуются моя сестра и родители. Я долго держалась :lol: , но тоже решила попробовать. В том числе, массаж лица. И вот, что меня удивило.

Я думала, что лицо массируют очень и очень нежно. А тут прямо сурово так. :x Массажистка говорит, что нежно - это вообще ни о чем, что нужно именно с мышцами работать. Она специалист явно грамотный в своей области, но не тонкий по натуре и, соответственно, подходу. И вот как же мне понять, грамотно она массаж лица делает или нет?

Понимаю всю абсурдность такого вопроса по интереснету. :D Но, может быть, хоть какие-то подсказочки дашь? :)

Алл, привет:) Действительно трудно ответить :D Вообще существует много видов массажа, много техник. Не знаю, какую именно она практикует. Трудно представить, что значит "сурово" по твоим ощущениям. Может быть действительно too much, может просто менее нежно, чем ты себе представляла. :confusion-shrug:
Иногда некоторые техники могу быть довольно ощутимыми. Кто чему учился, кто во что верит...
Я лично верю в то, что хоть и работаем с мышцами, но лицо всё-же не тесто и не отбивная котлета. Если работать грубо, причинять боль, это не будет способствовать тому, что мышцы расслабятся. Согласно тому, во что верю я, они наоборот зажмутся сильнее, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Так что я за мирный диалог с мышцами. :mrgreen:

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 10 дек 2014, 11:39

Primo Movimento
Марина, спасибо! :)

Я, конечно, очень чувствительная. "Сурово" - это можно немного поделить. :D

Тут, наверное, все-таки ключевым моментом является то, что она делает, хоть и с "мирным диалогом", но как-то не чувствуя обратной связи, то есть всё-таки без диалога, по большому счету. То есть просто добросовестно отрабатывая программу. А мне это не подходит, особенно после опыта общения с остеопатами, да и вообще. Но другого нет у нас пока... Спасибо ей, что тело моё немного в чувство привела. :) Наверное, лицо больше делать не буду.
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пт 19 дек 2014, 01:05

Была на массаже. Ооооооочень понравилось. Марине спасибо!
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Пт 19 дек 2014, 19:14

Спасибо, Лен, за отзыв :D Я тоже рада-рада, что тебе понравилось :dance:

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность