Там ещё с этих 12900 скидка 1%, если ВКонтакте разместить или др. соц.сети)).
Так что в итоге получилось за 12771.
Спасибо тебе большое за наводку!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
А ты считала точно, на сколько она больше? А то я уже прямо к Винье склоняюсь.Жуженька писал(а):Только она тяжелее в два раза и побольше раза в полтора
А в цифрах?Palona писал(а):Жуженька
Не такой уж он и тяжёлый)).
В точности, как у Венты.Там верхняя часть снимается, отставляется в сторону (это где фильтры) и далее работаешь тока с нижней - т.е. промываешь лоток этот, диски и заливаешь водой.
Я тоже тазиком наливаю.Ну и воду я таскать не собираюсь прямо в лотке, буду 5-ти л бутылками наливать)).
Вот меня тоже очень интересует этот вопрос. Мысль такая. Винья просто взяла разработку Венты. Легально или просто перепёрла полечку.Palona писал(а):Слушайте, а вот у кого Вента, скажите мне, а за что там такие деньжищи-то?
Я вот ща сижу и удивляюсь.
У Виньи и фильтры есть, аж 3 шт.: 2 - Нера и 1 - BSS, и ионизация, и мойка сама собссна. И всё в индикаторах, типа когда что менять-заливать и пр.
А что есть у Венты?
Только мойка? Или мож у неё там тож фильтров до фига и ещё какие-то фишки?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8