Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Жуженька писал(а):Давайте сп)))
Мне надо! Кому еще?))
Жуженька писал(а):Не, СП заморочная больно и не выгодна.
Вот да. На тихой он вообще не заметен. А 2-3 я включаю на дневной сон в качестве "белого шума".Жуженька писал(а):потому что самая маленькая скорость - самая тихая!
Вот мне даже в Бонеко они мешали (у нас модель с датчиками).Жуженька писал(а):По Winia. Мне пока не нравятся там "габаритные огни" как у самолёта. Это ж ночью они будут светить везде?
А дай, пожалуйста, ссылочку. Именно с Вентой сравнивают?Жуженька писал(а):Хотя по отзывам она лучше Венты и дешевле.
Мы раз в неделю, но мы не в Москве всё же. Но за неделю впечатляюще скапливается! Поэтому я рассматривала только мойки воздуха.ЮУля писал(а):Как не мыть 2 недели, я не представляю, свою мою пару раз в неделю (и то там клубы пыли собираются).
Барабан у Венты и у Бонеко практически одинаковый (принципиально). И его достаточно промывать под сильной струей душа. Иногда можно в посудомойке. Я прочитала о таком способе, но не пробовала еще. Дело в том, что известковый налет не мешает работе, ну если только не не занял все расстояние между пластинами, а некоторые считают, что он даже помогает лучше очищать воздух.pups писал(а):Скажите, как вы чиститите барабан Венты? Там между пластинами расстояние несколько миллиметров. У меня второй год Вента, а барабан не знаю как чистить и в инструкции не указано.
Медовая Пчёлка писал(а):Барабан у Венты и у Бонеко практически одинаковый (принципиально). И его достаточно промывать под сильной струей душа.
О, точно! У меня муж лимонкой чистит.Larik_M писал(а):Я в тазик лью воду, пару пачек лимонки, и погружаю туда диски, не разбирая, все вместе. Сначала одним краем, потом другим.
Медовая Пчёлка писал(а):О, точно! У меня муж лимонкой чистит.Larik_M писал(а):Я в тазик лью воду, пару пачек лимонки, и погружаю туда диски, не разбирая, все вместе. Сначала одним краем, потом другим.Тут недавно обнаружили, кстати, что барабан у Венты разбирается на составные части.
Тоже так думаю. И в посудомойке та же история.Larik_M писал(а):В бонеко разбираеться, но я не вижу смысла разбирать, они так паралельно друг дружке, всюду есть доступ лимонке.
ААА!!! На Иксбите раньше были интересные дельные отзывы, но объем!Жуженька писал(а):http://forum.ixbt.com/?id=47&page=7
Где то тут)) не могу найти
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22