Мария Борисовна писал(а):посмотреть? или забрать заказ? если посмотреть - то надо зарулить к нам домой, а забрать заказ - пришлю сына
Неее))) заказ забрать!))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Мария Борисовна писал(а):посмотреть? или забрать заказ? если посмотреть - то надо зарулить к нам домой, а забрать заказ - пришлю сына
маугли писал(а):Тигрокошка писал(а):хотела я написать, что на рыбовозике дешевле - а ничегоподобного((
Не-не... Я все прошерстила)))
Кто нибудь знает четкие предвестники родов???
mamafedora писал(а):Юлечка! Какое тебе спасибо! Такое все вкусное. Один недостаток/ очень быстро все съедает ся. Мои до моего приезда схомячили блины и холодец, и я даже не знала, что нам достался такой роскошный комплимент. Спасибо тебе огромное. Береги себя! Про ночи, когда ты котлеты крутишь, слышать не могу. И очень бы хотелось заказать еще всякого разного, но чувствую себя соучастницей твоего ночного бдения.
irina116 писал(а):Юля, можно сделать заказ:
- пельмени классические = 2 кг
- вареники с творогом = 2 кг
- сало = 1 кг
Что нужно сделать?)
mamafedora писал(а):Блины не замораживать. Донесем ли до дома). Какое спасение, твоя кулинария. Если сала не будет, давай еще килограмм котлет говяжьих
irina116 писал(а):маугли
Мне пельмени и вареники заморозить,
и сало, наверное, тоже? на твое усмотрение.
Забрать сможет муж на следующей неделе, если это удобно. Точно день я буду знать в понедельник.
Так можно?
Оплату на карту Сбербанка можно перечислить?
MORARU писал(а):Каждый раз захожу с мыслью что ты уже из роддома пишешь))))))
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3