Жуженька писал(а):Вот эйр о свисс наблюдала как-то - не поняла вообще - есть толк- нету( вроде хвалят его.
Каким то образом порядка 7 литров испаряет за сутки

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Жуженька писал(а):Вот эйр о свисс наблюдала как-то - не поняла вообще - есть толк- нету( вроде хвалят его.
Ясно. Но тут главное, чтобы экономия не обернулась тем, что вместе с увлажнением в воздух попадет какия-нибудь хрень еще.Жуженька писал(а):Да я сэкономить хочу. Вента дорогая. Да и непонятно нужна или нет. Мне нужно увлажнить комнату.насморк.
Ты меня спрашиваешь?Жуженька писал(а):А сейчас у вас какая влажность? Включили уже?
На полу.Марьюшка писал(а):А где вы эту бонеку держите? На полу?
Мне кажется, это когда уже переувлажненный воздух. Я держу всегда окна на щелевом проветривании, духоту не выношу. А вот эксперименты проводила. Закрывала плотно воздух и сильно включала увлажнитель. Через некоторое время воздух вот прямо да - густой какой-то. Видимо, влажность уже чрезмерная. Как в тропиках.Марьюшка писал(а):Но мне почему-то с ней дышится тяжелее, чем без нее... Мб я что-то не так делаю? Ощущения в груди какие-то тяжелые и воздух "густой".
Вот все равно у меня не было ощущения, что все оттуда вышло. Да и щеткой до дальних-то углов не достанешь. Поэтому (и не только) теперь только Вента.Марьюшка писал(а):Слизь - дааа, не ясно, как ее вымывать. Я зубной щеткой уголки чистила. Ну и лимонкой заливала.
Iva писал(а):У нее 1 недостаток: она одна, а комнат много, причем на разных этажахВ каждую по такой надо
![]()
- адрес магазина
- интернет-сайт, если есть
- телефон (мобильный и стационарный)
- фотография магазина
- реквизиты компании
Медовая Пчёлка писал(а):Там такая слизь скапливалась и ничем не залезешь.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21