Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Runaway Bride писал(а):Кать, а не офигеешь?
Runaway Bride писал(а):И как они траспортировку перенесут?
Вся такая воздушная писал(а):от чего?
Мнезнакомка писал(а):Runaway Bride
не. Я про кур в смысле как убивают. Сами или тоже есть спец люди. При чем тут Вестоны с Прайсами?
Мнезнакомка писал(а):Я про кур в смысле как убивают.
Runaway Bride писал(а): как должны курочки гулять, как червячков кушать, чем можно докармливать (зерно, трава, пищевые отходы, все натуральное) и коровки тоже - чтоб молочко было вкусное, сладкое, ароматное, и маслице)
Runaway Bride писал(а):посуды надо много )) и для заквашивания, и для фасовки, соблюдения технологии - где-то не досмотрела, продукт не очень получился и т д
Стоит ли овчинка выделки? Будут ли брать по 2 литра?
Вся такая воздушная писал(а):Иулия писал(а):Ну в таком молоке ценности 0
ох Юля, Юля... любишь ты делать безапелляционные заявления! Объявить молоко, подвергшееся нагреванию, бесценным ))) Уж сколько ты готовишь мясо, делаешь запеканки из творога, блинов печешь и пр и др, это все термообработанные продукты. Тоже ценность нулевая становится? Нисколько. Жиры, белки и пр нутриенты сохраняются.
Я никого не заставляю его пить! Я предлагаю то, что предлагаю.
Тигрокошка писал(а):Юля, ты в мск берешь вкусное коровье? (тебе наверное проще)) непастеризованное.
у меня кисло. я выше писала литраж.
Иулия писал(а):А ферменты, лактобактерии и Ко.
Иулия писал(а): Оно смешаное от нескольких коров было, поэтому стояло максимум 3 дня.
Иулия писал(а):И я с тобой опять не согласная
natalikot писал(а):А правильно ли я понимаю что можно заказать ряженку на 30.11 и забрать у Маугли?
natalikot писал(а):На сайте заказ сделать?и в коментарии написать что заберу у маугли? Банка на обмен имеется
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1