kasi писал(а):А у стиралки не снимается верхняя панель? Это я по аналогии с посудомойкой подумала. Мы у посудомойки верхнюю панель сняли и просто задвинулии ее под столешницу, потому что не хотели встроенную. Может и со стиралкой такое можно проделать?
Стиралка еще не куплена
Ой, оказалось, что такая опция у стиральных машин и правда есть! Причем у очень многих. И среди узких таких полно. На Яндекс-маркете прямо такой пункт есть для выбора.
Вот как полезно с людьми посоветоваться
Кислород писал(а):Елена25 писал(а):Оказалось, есть полно стиралок 33см глубиной. То есть суммарно в 40см должно вписаться со всеми шлангами.
Класс!!!! Вот до чего техника дошла
Ага. Вон их сколько (я задала до 35см):
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90566 Если строго 33, то их 40 моделей, еще по 10 штук каждой: 34см, 35см, 37см; 8 штук 36см. Короче, на любой сантиметр - куча моделей
И это только фронтальные. До чего дожили
Кислород писал(а):Елена25 писал(а):И еще задумалась о высоте стиралки. Они все 85см. И плиты 85. И столы обычно 85. Если стиралку накрывать столешницей вместе со всем, то будет уже не 85, а больше, 88 скорее всего.
У меня столешница 90 см от пола, мне так намного удобнее (при росте 170) - и в старой кухне так же было с отдельно стоящей плитой (ставили на доску какую-то подходящей высоты).
Это здорово, что 90 - удобно, я боялась, что неудобно.
Светлана С. писал(а):Мы поднимали все с помощью ножек. Кухню покупали в москомплектмебели, давно-10 лет юзаем и все ок. Там, где стиралка, сами укрепляли столешницу над ней. Если хотите, фотки вышлю: на телефон по ватсапу, вайберу или на мейл. Стиралка у нас бош, 40 см в глубину, рядом с ней маленький шкафчик такой же глубины. По высоте у тиралки кажется сняли ножки, не помню уже... Крышка, впрочем, у неё тоже снимается, но мы почему-то ножки сняли.
Хочу фото! Сейчас ЛС напишу.