Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
На семинаре освоила новую гимнастику от Арины Никитиной и поделилась тонкостями выполнения, которые очень важны и о которых никто и никогда не говорил и я не слышала. Потрясли до глубины меня Аринины находки и акценты. Я практикую гимнастику уже 5 лет, моя тетя - инструктор славянских практик, но я до сих пор незнала о том, как эту самую Живу использовать практически. Вроде и использовала, вроде бы и у Сергуновой есть про это. Но, оказалось, что это то, да не то
Очередной раз поражаюсь глубине всех славянских практик и радуюсь, что сегодня нам, нашему покалению это все доступно. Хочешь - едь на семинар, хочешь - занимайся по книге, хочешь - по скайпу. Хочешь учись у Адамовича, хочешь у Сергуновой, хочешь у Никитиной, а хочешь - у всех вместе
Хорошо, что они есть и хорошо, что каждый со своей стороны несет это знание.
Соединить правое и левое, Инь и Ян, черное и белое, добро и зло - этот вопрос наиболее остро стоит у таких людей.
Вейга
Там, как нигде, про правое и левое и их соединение. Мне, при моих одинаковых потенциалах в правом и левом полушариях и одинаковых Инь и Ян, пока что не удается сделать простые, казалось бы, движения, одновременно соединив обе руки
Никак
Вейга является отличным тренажером для работы правого и левого полушария, а также, отличным способом диагностики работы полушарий.
Как же так? Пойду детально ее посчитаю, чтобы сказать "конееееееечно, у тебя ж вон все поровну и тебе не надо прилагать никаких усилий, а у меня моя сильная интуиция "разбивается" о стену практического способа мышления"
И, в итоге получается равные потенциалы превращаются в сильную логику и отстающую интуицию.

)Мамашка писал(а):спасибо, что делитесь, это очень ценно! (офф: пока никак не дойду до сбера из-за куролесии с дитем, но надеюсь еще вернуться к вам с вопросами)
вам тоже, спасибо, за интерес к теме
Отвечая на них, я переключаюсь т.о. и отвлекаюсь. Мне сейчас это ценно очень. Иначе закипают мои полушария
деньгу можно и попозже, как получиться, а если не получиться, так и ладноЛариса писал(а):Gala
Очень интересно про полушария, спасибо. У меня тоже по вашим расчетам везде навалом, а руками в разные стороны одновременно вращать никак не получается.
Вейгу посмотрела. Впечатляет!!!!!!!
Гимнастику не делаю, вся прям соскучилась по ней, но мне поверхностно не хоцца делать, хочу с погружением, а не могу, Никас требовательный еще, на мне виснет
васа писал(а):Галюнь, я читаю!:) Благодарю за твои мысли! И думаю...Мне сейчас пока эта тема далека, так как пока не могу погрузиться в неё и обдумать. Я к тебе с расчетом постучусь тоже, так интересно стало:) Вот ведь человек, копает-копает, что-то всё выкопать хочет, а выкопает не знает что с этим делать:) Это я про себяГимнастику не делаю, вся прям соскучилась по ней, но мне поверхностно не хоцца делать, хочу с погружением, а не могу, Никас требовательный еще, на мне виснет

Gala писал(а): но я до сих пор незнала о том, как эту самую Живу использовать практически. Вроде и использовала, вроде бы и у Сергуновой есть про это. Но, оказалось, что это то, да не то.
*Аня* писал(а):Gala писал(а): но я до сих пор незнала о том, как эту самую Живу использовать практически. Вроде и использовала, вроде бы и у Сергуновой есть про это. Но, оказалось, что это то, да не то.
И как ее использовать практически?
Галь, семинар по Вейге был?
Все! теперь ноги естественным образом расслабленны, я сижу на Живе. Теперь можно заниматься будь то Вейгой, будь то гимнастикой славянской, будь-то идти вверх в горы. Ощущения совсем иные....
http://vk.com/feed#/ragneda_ya*Аня* писал(а):А я сейчас экспериментирую с образами стихий, семинар прослушала)))) и двигаю воду в гимнастике. Делаю одно упражнение в день пока.
Да.shrimati radharani писал(а):Медовая Пчёлка, а ты сама этой техникой пользовалась?
Я училась этой технике у Коляды, в Веджене и у Ани Вокиной.Отвечаю тут.Жуженька писал(а):Это куда направить стопы?))) посоветуй, пожалуйста) я не в теме.

Помнится, что тут тоже обсуждали Кресение. Кажется... 

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7