Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Мамашка писал(а):спасибо, что делитесь, это очень ценно! (офф: пока никак не дойду до сбера из-за куролесии с дитем, но надеюсь еще вернуться к вам с вопросами)
Лариса писал(а):Gala
Очень интересно про полушария, спасибо. У меня тоже по вашим расчетам везде навалом, а руками в разные стороны одновременно вращать никак не получается.
Вейгу посмотрела. Впечатляет!!!!!!!
васа писал(а):Галюнь, я читаю!:) Благодарю за твои мысли! И думаю...Мне сейчас пока эта тема далека, так как пока не могу погрузиться в неё и обдумать. Я к тебе с расчетом постучусь тоже, так интересно стало:) Вот ведь человек, копает-копает, что-то всё выкопать хочет, а выкопает не знает что с этим делать:) Это я про себяГимнастику не делаю, вся прям соскучилась по ней, но мне поверхностно не хоцца делать, хочу с погружением, а не могу, Никас требовательный еще, на мне виснет
Gala писал(а): но я до сих пор незнала о том, как эту самую Живу использовать практически. Вроде и использовала, вроде бы и у Сергуновой есть про это. Но, оказалось, что это то, да не то.
*Аня* писал(а):Gala писал(а): но я до сих пор незнала о том, как эту самую Живу использовать практически. Вроде и использовала, вроде бы и у Сергуновой есть про это. Но, оказалось, что это то, да не то.
И как ее использовать практически?
Галь, семинар по Вейге был?
*Аня* писал(а):А я сейчас экспериментирую с образами стихий, семинар прослушала)))) и двигаю воду в гимнастике. Делаю одно упражнение в день пока.
Да.shrimati radharani писал(а):Медовая Пчёлка, а ты сама этой техникой пользовалась?
Отвечаю тут.Жуженька писал(а):Это куда направить стопы?))) посоветуй, пожалуйста) я не в теме.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3