Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
мужу готовить нельзя
Поздравляю с Леонидом!mamafedora писал(а):назвали Леонидом
Ох... Пойду читать подробности в твоей теме. Держитесь!!! Рожденные в Затмение сильнее подвержены Карме (это если коротко и утрированно). Я сама затменская, правда "лунно". Но эта подверженность не со знаком плюс и не со знаком минус. Просто уроки более явные и вариантов чаще нет. Так что - принятие, принятие и еще раз принятие всего происходящего.mamafedora писал(а):сегодня попали в больницу
А про нюансы воспитания обязательно напишу.mamafedora писал(а):хочу
И мы все очень-очень верим!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тему ты не засорила, не удаляй, пожалуйста. Это - жизнь. Вот так сложилось, что сначала на фоне безоблачного неба возникают вопросы по определенной теме, а потом вдруг гроза.mamafedora писал(а):я верю, что у нас все тоже будет хорошо.
засорила тему я. потом все удалю, простите
Соль писал(а):Про воду забылаНаверное, потому что полегчало же)))
Мы спим на матрасе широком (на полу), ставила у верхнего угла матраса.Соль писал(а):когда собиралась поставить, поняла, что у нас с изголовьями у детей проблема, не везде есть, куда стакан поставить
Ой-ой-ой! очередной урок, как всё сложно с публикациями в сети. Посмотрела интерпретацию лунных дней - это просто кошмар, не имеющий к книге никакого отношения.shrimati radharani писал(а):Вот тут ссылка на текст книги "Утро жизни" Тамары Глобы http://www.liveinternet.ru/users/3818405/post180270964/ Просто Пчелка писала, что нет, а в продаже еще сложнее найти.
Маслинка писал(а):казнить нельзя помиловать)
муж сам себе должен готовить?
он не может и себе готовить?
или жена не может мужу готовить?
Точно!!!Бегущая вода писал(а):Если верить в мужа, он сможет ВСЁ!
Может быть, придумав какие-то ритуалы свои, чтобы еда брала минимум из энерегетики этих дней. Например, приготовить и зажечь восковую свечу рядом с едой, чтобы она прогорела до того, как муж сядет за стол. Молитву прочитать. Просто мысленный посыл отправить. Эра Водолея все-таки.
Можно всё!Милонега писал(а):А вот святой водой можно окропить, интересно?
Медовая Пчёлка писал(а):Можно всё! Говорю же - Эра Водолея.
Детям маленьким может
Медовая Пчёлка писал(а):Можно всё!Милонега писал(а):А вот святой водой можно окропить, интересно?Говорю же - Эра Водолея.
Медовая Пчёлка писал(а):Затмения, вообще, указывают на сильную кармичность ситуации. так что если у вас уже все произошло в Затмения, то значит тут вы не были вольны выбирать.
Вроде нормально тогдаДалее подходящий период с 8 по 20 ноября, в том числе и для удаления зубов
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13