Танюша писал(а):А мы лакомимся морской капустой "Сибуки": http://www.utkonos.ru/item/1079470s1/
не сосиски же - ешьте

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Танюша писал(а):А мы лакомимся морской капустой "Сибуки": http://www.utkonos.ru/item/1079470s1/
sim-sima писал(а):pups, если это грибок, ванночки с содой хорошо помогают и перед сном мазать детским кремом " кошка с собакой" фабрики свобода, он тоже противогрибковым почему-то оказался))).Ну и носки, только х/б и менять каждый день.
pups писал(а):Он у меня со сложным характером, не уговоришь носки одеть или ванночку сделать
Вся такая воздушная писал(а):pups писал(а):Он у меня со сложным характером, не уговоришь носки одеть или ванночку сделать
вот-вот. ножки мыть, носки каждый день менять. сейчас ещё цинковой пастой тогда помазать можно.
sim-sima писал(а):pups, мажь кремом кошка с собакой фабрики Свобода и усе пройдет, попробуй.
Понимаю, звучит, как бред, но он, правда, со всякой кожной фигней очень хорошо помогает, мы им чего, только не мажем.))) И по фигу, какой там состав, главное помогает.
А про соду, она щелочную среду создает, а ее грибы ох, как не любят, а полезные бакторы очень даже уважают. В обычную ванну всем можно добавлять, от 8 ст.ложек начиная. Народ, вон, пачками сыпет, но тогда температура воды должна быть теплой, не горячей. А если ложками, то можно не заморачиваться.
А ножные ванны, это у кого грибок конкретный, там много надо..И это, если не на гомеопатии, хотя наш Гом народные средства уважает, травы например и много чего... солнце и море, тоже подавление иначе.)))
Но в вашем случае и одного крема хватит, ядумаю.))))
sim-sima писал(а):Про носки, я просто имела в виду, чистые каждый день одевать или колготки.Не ходить по нескольку дней в одних и тех же, даже, если не грязные.
Про пить воду не знаю, но в объеме ванной, наверное, не существенно, не страшнее, чем хлорка точно.
На гомеопатии, кстати тоже может кожа начать слазить с рук или ног, в виде обострения, но должно пройти тогда через некоторое время.
Воздушная, извини, что я в твою тему влезла со своими советами.))))
Wdab писал(а):какая максимальная суточная доза витамина С
Вся такая воздушная писал(а):500 мг в день дробно по 100 мг нормально
Wdab писал(а):Вот еклмн... а у меня только по 500 солгаровские и одну я утром уже выпила. Думала еще одну заглотнуть. Видать нельзя.. Спасибо!
У меня пренатабс солгаровский по 4 табл.ежедневно. Надо увеличить вит.А мне сейчас?
Вся такая воздушная писал(а):четвертинку от таблетки в 500 мг отгрызть можно? тогда отгрызи и съешь сейчас.
Wdab писал(а):А он там в капсулах((((
Wdab писал(а):Масла принимать по столовой ложке в день с едой пока не выздоровлю?
Мария Борисовна писал(а):КАтя, а разве аскорбата не в разы больше можно? и Дэвис рекомендует совсем другие цифры.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0