Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Черная Кошка писал(а)::o Я читала про определение натуральности масла. Сливочное, ну деревенское точно, в стакане теплой или горячей воды растворяется так будто в воду молока добавили, а сверху жирок. А растительное один жир сверху плавает, вода чистая. Пробовали покупное все сверху плавает. Бабушка моя, помню, сливки чай клала, они же через день-два уже в стадию масла переходят.
А мама когда с отпуска привозит из Башкирии, то 2 дня в машине трясется все и приезжает масло, вкуснючее и пахучее
Autumn писал(а):Ничего себе, у вас цены! А кубанских масел нет? В магните ж должны быть! Коровка из кореновки хотя б.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19