Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Милонга
Королева Муми-Дола

Re: Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

Сообщение Милонга » Чт 23 окт 2014, 16:40

важнее всего Сердце и интуиция

Это всё правильно и хорошо, но что делать, если их не слышишь, а когда слышишь, то их голос столь тих, что его не замечаешь?!
Это я так, размышляю вслух...
Женские практики, йога голоса viewtopic.php?f=44&t=54300

Мой инстаграм https://www.instagram.com/yogagolosa/

Прежний ник Милонега

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Чт 23 окт 2014, 16:41

Алла, спасибо тебе огромное! наш сыночек родился в 5.25 23 октября. рассматриваем имена Антон, Николай, Леонид. папа- Денис.
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Чт 23 окт 2014, 16:44

Маслинка писал(а):мама учила меня не квасить капусту в эти дни, она мягкая выходит иначе
я помню и не делаю в эти дни
можт еще к каким солениям подходит
Никакого квашения и соления - это 100%, это даже в советское время многие соблюдали. :) А, и не сажали в это время.

Ягодная писал(а):У тебя был вопрос "понимаешь?" в конце сообщения. Я информацию получила, мысленно поблагодарила, а вопрос не увидела.
:lol:

Милонега писал(а):а почему для интима благоприятно время только утром до полудня и поздно вечером?
Считается, что в дневное время такая энергетика, что может сложная душа придти при зачатии. Особенно, на закате. Как раз после полудня начинает постепенно такая энергетика нарастать и пик на закате. Потом примерно часа через два после заката энергетика меняется. А что касается чисто интима, безотносительно зачатия, то тоже пара открывается этой энергетике.

Милонега писал(а):Я знаю, что есть неблагоприятные для секса лунные дни, но то, что еще и от времени суток зависит... Да и еще 4-5 дней от начала месячных... Это ж когда?
Да-да, именно тогда ж. :lol: :lol: :lol:

А еще и религиозные ограничения (посты и праздники). Но, собственно, секс так часто, как сейчас принято, это нонсенс. Но это отдельная тема. :)

Милонега писал(а):Итого: 10 лунных дней, когда нельзя. Из них 7, когда строго нельзя (это 1, 9, 16, 19, 23, 26, 29ые лунные сутки).
Подумала... наверное, 1ый л. д. тоже можно исключить, т. к. он обычно короткий. Итого - 6 дней. + 4дня на месячные, получается 10 дней в месяц выпадают.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как по мне, то 10 дней - это очень немного. :mrgreen:

Я придерживаюсь того, что строго нельзя в Скорпионе (это 2,5 дня) и в лунные дни 9, 15, 19, 23, 26 и 29 - именно, потому что это сложные лунные дни в целом. Остальные лунные дни по-разному влияют на зачатие просто, то есть разные души и уроки могут притянуть и можно как бы выбирать. :mad: А, ну Затмения, так это вообще плюс/минус неделя. :x

По зачатию мне больше всего нравится интерпретация Тамары Глоба в книге "Утро жизни", но я вообще никогда не встречала ее в сети. У меня только в бумажном виде. Там очень глубоко и без страшилок.
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Чт 23 окт 2014, 18:52

mamafedora писал(а):Алла, спасибо тебе огромное! наш сыночек родился в 5.25 23 октября. рассматриваем имена Антон, Николай, Леонид. папа- Денис.
Пока не за что. :) Я завтра посмотрю. Пойдет ли еще информация. Знаешь, бывает идет - прямо льется, а бывает, что затык и не знаешь, что ответить. :)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Чт 23 окт 2014, 18:55

Милонега писал(а):
важнее всего Сердце и интуиция

Это всё правильно и хорошо, но что делать, если их не слышишь, а когда слышишь, то их голос столь тих, что его не замечаешь?!
Это я так, размышляю вслух...
Ну вообще ведь самая главная наша задача в жизни - научиться слушать Сердце и жить соответственно. :)
Постепенно убирать шумы, которые заглушают голос Сердца. Это ведь не голос тихий, это просто заглушается он. :)
И всегда помнить, что надо этот голос заметить. И тогда фокус внимания будет правильный.

У тебя фраза вся - прямо как кодировка для расшифровки и нахождения ответов. :)

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Чт 23 окт 2014, 18:58

Медовая Пчёлка писал(а):
mamafedora писал(а):Алла, спасибо тебе огромное! наш сыночек родился в 5.25 23 октября. рассматриваем имена Антон, Николай, Леонид. папа- Денис.
Пока не за что. :) Я завтра посмотрю. Пойдет ли еще информация. Знаешь, бывает идет - прямо льется, а бывает, что затык и не знаешь, что ответить. :)

как выйдет. в любом случае, спасибо огромное за то, что ты о нас думаешь и тратишь свое время.
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Чт 23 окт 2014, 22:08

Медовая Пчёлка писал(а):Соль писал(а):
Алла, спасибо! Полегчало
Тоже попробую воду поставить))

Как сейчас-то?

Про воду забыла :oops: Наверное, потому что полегчало же)))
Ну и да, затишье было как раз, наверное. Вообще штормит по-прежнему, с небольшими перерывами, у нас еще свои разные обстоятельства добавляются и усиливают эффект :evil:

Я еще, когда собиралась поставить, поняла, что у нас с изголовьями у детей проблема, не везде есть, куда стакан поставить
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

penelopa
Житель Муми Дола

Сообщение penelopa » Пт 24 окт 2014, 08:42

Медовая Пчёлка, большое спасибо за всё! :)
Софья - 16 лет
Марфа - 14 лет
Фёдор - 10 лет

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 24 окт 2014, 10:01

Летний дождь писал(а):у нас сделка была 10 октября по покупке кв.. 25 документы готовы будут. Муж 1-4 ноября переезжать планирует. Совсем нам не повезло? Может я смогла бы как-то подкорректировать числа переезда, если есть лучшие варианты!? Мы еще летом ее присмотрели(август) все тяяянется. А началось вообще с того, что свою в другом городе продавали(весной начали....) , тоже долго не получалось. Думали продадим и купим весной и переедем :mrgreen: . А тут и летом не вышло, хотя август, сентябрь вроде благоприятное время было. Мне видется наше дело затяжным. Ретроградный меркурий - не пойму помогает ли.
Конечно, уже факт, что сделка произошла между затмениями и на ретро-Меркурии. И готовность документов тоже. Но если так уже произошло, то надо это просто принять. Не страдальчески, а радостно :) - неисповедимы пути. Как это отразится и что это означает, будете расшифровывать тогда, когда жизнь будет вам на это указывать. А пока - радуйтесь, что осуществили то, что хотели. :)

Насчет переезда, видишь, у тебя получилось загодя спросить. Значит, так и надо. :) Из всего ближайшего как раз время с 15:30 1 ноября до 15:30 2 ноября - благоприятный лунный день. То есть именно в это время и стоит сделать что-то, что для вас будет означать начало жизни в новой квартире. Вы уже переезжать с ночевкой хотите? Тогда именно ночь с 1 на 2 ноября благоприятна, по западной астрологической традиции, для первой ночевки.

Опять же, ты понимаешь, что смотрю я только часть факторов и что если подбирать идеальный день, то может он один в году только будет. :) Если муж наметил эти даты, а среди них есть вполне подходящий день, то я не стала бы искать от добра добра. Тем более, что мужчины с большим трудом соглашаются что-то задуманное менять. ;)

Ретро-Меркурий, действительно, часто сдвигает затяжные дела в сторону активизации. Но тут два затмения, так что не знаю, как трактовать. Затмения, вообще, указывают на сильную кармичность ситуации. так что если у вас уже все произошло в Затмения, то значит тут вы не были вольны выбирать.

Удачи вам на новом месте! :happy-sunshine: :happy-sunshine: :happy-sunshine:

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 24 окт 2014, 10:09

Летний дождь писал(а):Затмение, полнолуние, просто луна - все равно влияют на нашу жизнь. Я пока метеочувсвительной не стала сама, думала у моего ребенка характер :evil: , винила себя, что забаловала дочку. Теперь вот прозрела! Можно по погоде и календарю(она на затмения,полнолуния очень реагирует) заранее график составлять и меры соответствующие продумывать. Какие у нас на этой неделе кренделя! Оооооо! Не интересоваться уже не выйдет. А что подразумевается под "жить с ними"? Отслеживать, интересоваться какими-то нюансами- это да. Здесь, в этой темке или еще где. Но может ты что-то другое имеешь в виду?
Интересоваться, конечно, не только в этой теме. :mad: Тут я крохи пишу. В сети есть масса интереснейших материалов. но тут критерий больше такой, что по внутреннему запросу начинаешь искать информацию и шаг за шагом, то есть клик за кликом :lol: , находишь именно то, что нужно тебе сейчас. Главное, правильный запрос Дорогому Мирозданию послать. :dance: Иногда информация весьма противоречива по одному и тому же вопросу и вся она правильная, если под правильностью понимать не готовые ответы (которых нет и быть не может), а путь размышления, анализа, чувствования самого человека через пришедшую информацию.

Да, чтобы учитывать астро-ритмы, надо всегда заранее смотреть "прогноз астро-погоды". Или перед тем, как сделать что-то важное, сверяться. Ну вот именно, как с прогнозом погоды - посмотрел и решил, уместно ли и разумно ли сейчас одеваться/делать так-то или надо подождать, пока "закончится дождь, снегопад, аномальная жара". :)

Летний дождь писал(а):Ага!!! Наши беспокойные умы не хотят иногда слушать сердце! Вот факт. Нам эту цитату у Аллы выучить наизусть и как пароль доступ в темку пользовать :lol:
:lol: :lol: :lol:

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 24 окт 2014, 10:26

Милонега писал(а):это сегодняшнее затмение - частное? И влияние оно будет оказывать до следующего затмения или целый год?
И , может, про затмения отдельную тему создать
Про Затмения в Лунной теме - самое уместное. :)

Девоньки, я понимаю, что хочется "питаться" качественной информацией и быть уверенным, что она качественная. Как сертифицированные продукты и косметика "БИО". :mrgreen: Но в этой сфере нет такого сертификата. :)

Вроде бы, хочется сказать, что есть откровенная лажа, но имею ли я на это право... Да, я так считаю про некоторые источники. Но ведь, опять же, пути неисповедимы, и кто знает, кому и по каким путям надо идти, чтобы получать именно свои уроки.

Также есть источники, которым лично я доверяю, но вдруг это моя иллюзия... Да и источник может быть сегодня чистым, а завтра загрязниться.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... id=1923020 - вот какой выбор. :)

Я сама часто так и читаю, - просто по ссылкам в поисковике и отделяю зерна от плевел, - но я считаю, что у меня чуйка в целом очень хорошо работает. :mad: Да и знаю от астролога, что могу на нее полагаться. Опять же, про некоторые материалы я считаю, что это только плевелы. Но я так считаю только для себя и мне всегда очень трудно прямо отвечать на вопрос про какой-то источник, если он у меня в этом списке. Чаще всего это вызывает большое напряжение в общении, ведь любому человеку очень трудно услышать, что источник, из которого он пил, грязный и вредный для здоровья. И в случае с духовной сферой эти чувства гораздо сильнее, конечно, чем просто с водой. С водой - ахнул, испугался и срочно ищешь чистый источник. :) А с духовными знаниями всегда ощущение, что перечеркнули и обесценили часть твоей жизни, хотя это иллюзия, конечно, но вот эмоции такие.

Милонега, вот какой ответ получился на вполне невинный вопрос о влиянии Затмения. :lol: :lol: :lol: :oops:

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 24 окт 2014, 10:28

mamafedora писал(а):наш сыночек родился в 5.25 23 октября. рассматриваем имена Антон, Николай, Леонид. папа- Денис.
В Москве, правильно? А ты с кем рожала (можно просто инициалы)?

Ты не против, если прямо в теме я буду про имена рассуждать? :)

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Пт 24 окт 2014, 11:29

не против. рожала в москве. с любой фирстовой и леной, не знаю фамилии)
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Пт 24 окт 2014, 14:33

Спасибо, Алла. :)

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пт 24 окт 2014, 17:47

Аллочка, спасибо тебе большое за такие развернутые ответы!
:happy-sunshine:
Медовая Пчёлка писал(а):Не готовить еду (только себе и маленьким детям своим можно).

ага, поняла. А мужу можно готовить ведь?
Медовая Пчёлка писал(а):Не есть еду, приготовленную женщиной во время месячных.

ох, судя по всему, это не так-то просто(( ведь эта культура утрачена у нас, к сожалению(( я уж и не говорю, что в общепитах лучше не есть, так ведь и в гостях у друзей можно нарваться…
А как эта еда может повлиять?
Медовая Пчёлка писал(а):И помнишь? Днем в любой день не благоприятно. Утром до полудня нормально и потом только поздно вечером и ночью.

ага, помню, что днем не благоприятно, но что утром до полудня нормально не знала))) Спасибо!!!
Медовая Пчёлка писал(а):Оля, ну почему ты себя так? Дурацких вопросов вообще же нет, по большому счету.

эх, это мое самоощущение прет и прет(( буду стараться не говорить так)))

Вот еще вспомнила, что в прошлый раз не донесла - одежду можно в ретро-Меркурий покупать? И можно ли ремонтировать сломавшуюся в этот период бытовую технику? А то я умудрилась, забыв спросить у тебя, вызвать мастера посудомойку ремонтировать)))
У нас в этот ретро-Меркурий очень часто глючит компьютер(( подтормаживает стиралка.
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Пт 24 окт 2014, 23:35

Алла, прости пож. Мы не утерпели и уже назвали малыша. Я б подождала бы, но муж страшно переживал, что сын все без имени). В любом случае, спасибо тебе!
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Сб 25 окт 2014, 14:54

mamafedora писал(а):рожала в москве. с любой фирстовой
Я тоже с Любой. :) И со Светой. Лену видела на предварительных встречах. Как это называется, интересно, когда одна акушерка? :)

mamafedora писал(а):Алла, прости пож. Мы не утерпели и уже назвали малыша. Я б подождала бы, но муж страшно переживал, что сын все без имени). В любом случае, спасибо тебе!
Ну уж - прости. :) Совершенно не за что просить прощения. :) А как назвали то? :x
Я, кстати, за эти дни попыталась посмотреть и как раз тот случай, что не особо шла информация. Теперь понятно, почему. Видимо, это вам надо было сделать чисто интуитивно. Кстати, мы дочку назвали, вообще не сверяясь с астрологией, потому что имя пришло задолго до ее рождения. :) А в других случаях прямо чувствуется, что выбор имени через астрологию важен. Может даже, не как результат, а как процесс.

Пока начала работу с именем, кое-что увидела в плане чисто астрологии. Если хочешь, расскажу. :) Про "если хочешь" - это не формальный вопрос. То есть на него вполне может быть твой отрицательный ответ. :)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Сб 25 окт 2014, 15:02

Ола-ла писал(а):А мужу можно готовить ведь?
Нет, мужу готовить нельзя. Только своим маленьким детям. :)

Ола-ла писал(а):ох, судя по всему, это не так-то просто(( ведь эта культура утрачена у нас, к сожалению(( я уж и не говорю, что в общепитах лучше не есть, так ведь и в гостях у друзей можно нарваться…
А как эта еда может повлиять?
Именно... А влияет так. Если в двух словах и немного утрированно, то женщина сливает свою негативную карму через еду в дни месячных. То есть очищается не только матка физически, но и аура.

Ола-ла писал(а):что утром до полудня нормально не знала
Есть разные трактовки. некоторые говорят, что только ночью. Но мне ближе трактовка, что до полудня тоже благоприятно. :)

Ола-ла писал(а):одежду можно в ретро-Меркурий покупать? И можно ли ремонтировать сломавшуюся в этот период бытовую технику? А то я умудрилась, забыв спросить у тебя, вызвать мастера посудомойку ремонтировать)))
У нас в этот ретро-Меркурий очень часто глючит компьютер(( подтормаживает стиралка.
Одежду не критично. Хотя может, например, потом наступить разочарование. Но это, кстати, относится и к любым покупкам на "Луне без курса".
Насчет ремонта не так однозначно. есть мнение, что как раз ремонты удаются. Надо статистику набирать. :)

Вот мама моя вчера на пике ретроградности вздумала тарифный план менять. Доменялась до того, что симка вырубилась. Причем, ей в службе поддержки помогали и напортачили что-то капитально. Она уже сутки без мобильного, что для ее бизнеса просто ахтунг. И еще неделю может быть. Правда, сегодня она потратила кучу времени, сил и нервов, чтобы ругаться с оператором. Вроде даже пообещали, что постараются сегодня.

mamafedora
Королева Муми-Дола

Сообщение mamafedora » Сб 25 окт 2014, 23:55

Алла, хочу. мы назвали Леонидом. сегодня попали в больницу.
Ася 20.06.2000
Федор 14.10.2005
Глеб 16.09.2010
Юра 09.07.2012
Леня 23.10.2014

Айви Наташа
Королева Муми-Дола

Сообщение Айви Наташа » Вс 26 окт 2014, 01:06

mamafedora
держитесь
Дима 14.04.04
Юля 06.03.13

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота