Zistrik » Сб 04 окт 2014, 21:13
Здравствуйте, дорогие мамы! Меня зовут Елена, я приятельница Аллы Медовой Пчелки. Месяц назад писала здесь о поиске няни на неполный день. Пообщалась за это время с двумя очень хорошими нянями, с которыми расставались девушки с форума. И обе хотят на полный день. Похожая ситуация с поиском в других местах - хорошие няни хотят полный день. С теми, кто готов на неполный, не складывается - пока ни одна не показалась тем человеком, кому я оставлю ребенка. В связи с этими такой вопрос: вообще в природе бывают такие няни, или нужно смириться с тем, что нет, и либо уходить на работу, что платить за полный (муж не готов платить за полный день, если я дома, да и я не вижу в этом смысла), либо очень экономить, либо никого не брать и окончательно уйти в минусовой ресурс? Я не хочу оставлять ребенка на целый день (и не оставлю), хочу быть рядом. Но так как сейчас, все время с ребенком и без помощи бабушек-дедушек, уже не могу, правда. Расскажите о Вашем опыте с няней на неполный день, пожалуйста. Буду благодарна и за другие советы. Я уже пробовала объявления на ЕР и околоЕР сайтах, Помогатель, опрос знакомых, агентство (эти просто сказали, что на неполный день не ищут). Или вдруг Вы готовы скооперироваться (мы в районе Бутово)? Или вдруг знаете подходящего человека? Заранее большое спасибо! PS Извините, я новичок, никак не соображу, как подпись поставить с датами и именами. Пока хотя бы так: Елена, 28.04.1980, сын Артем, 10.06.2012