Просто понравилось - ссылки

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Елена25
Богиня Муми-Дола

Re: Просто понравилось - ссылки

Сообщение Елена25 » Чт 02 окт 2014, 23:37

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 03 окт 2014, 00:10

Изображение

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пт 03 окт 2014, 07:10

https://www.facebook.com/video.php?v=249007338626736

Очень умная птичка )
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 04 окт 2014, 20:31

http://www.adme.ru/video/8-genialno-pro ... oj-774860/

8 гениально простых трюков с водой

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Сб 04 окт 2014, 22:30

Поднял пластиковую бутылку - жди сюрприз.
http://video.bigmir.net/show/203645/
Любаня 22.10.2006.

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Сообщение Кряхтуля » Вс 05 окт 2014, 11:25

Как выглядит муравейник изнутри. В заброшенный муравейник залили алюминий.

http://www.adme.ru/video/kak-vyglyadit- ... ty-781910/

Я не знала, что муравейники так глубоко в землю идут.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 05 окт 2014, 22:57

Кряхтуля, вот это да! Завтра детям покажу.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Вс 05 окт 2014, 23:11

shrimati radharani писал(а):Кряхтуля, вот это да! Завтра детям покажу.

А вот здесь http://koz0rog.livejournal.com тоже можно много интересного узнать о муравьях.
Любаня 22.10.2006.

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Пн 06 окт 2014, 02:00

Не нашла тему для худеющих :???: , кину сюда. Посты психотерапевта про "отношения с едой" . Полезные советы есть. Может кому и пригодится)))
http://svetlyachok.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
916 78 один 9 три 48

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 07 окт 2014, 10:14

Пусть все врачи будут отдохнувшие, счастливые и здоровые! :)

http://lenta.ru/news/2014/10/06/antibio/

Симпатия врачей к антибиотикам оказалась зависимой от времени суток

Американские ученые выяснили, что пациентам, страдающим от острых респираторных заболеваний, терапевты всегда прописывают больше антибиотиков во второй половине дня. Вероятно, причина в том, что врачи утомляются за утренние и дневные часы приемы и становятся более склонными принимать простые решения. Результаты исследования представлены в журнале JAMA Internal Medicine, а кратко о нем сообщается в пресс-релизе клинического госпиталя медицинской школы Гарвардского университета.

Исследователи собрали базу данных по всем рецептам, которые 23 участковых терапевтов Бостона выписывали на протяжении 17 месяцев. Электронная система регистрации рецептов позволила выявить точное время приема пациентов, их диагноз и названия лекарств. Всего ученые учли 21 тысячу визитов к врачу, произведенных в две смены (с восьми утра до 12 дня и с часу дня до пяти вечера).

Выяснилось, что вне зависимости от диагноза демографического профиля пациентов и индивидуальных особенностей врачей, количество выписываемых антибиотиков уверенно растет на протяжении рабочего дня — в последние часы приема эти лекарства получили в среднем на пять процентов больше посетителей врачебных кабинетов.

Ученые затрудняются с однозначным объяснением причин любви к «вечерним» антибиотикам. Тем не менее врач Джеффри Линдер (Jeffrey A. Linder), ведущий автор исследования, рекомендует перестраивать расписание, сокращать часы приема, увеличивать количество перерывов и, наконец, давать терапевтам больше возможностей перекусывать во время рабочего дня.

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Пт 10 окт 2014, 13:23

"Когда в 90-х годах прошлого века произошло отключение электричества в Калифорнии, в службу 911 Лос-Анджелеса начали поступать множество сообщений о странных светящихся облаках в небе.
Из-за светового загрязнения огромное количество людей никогда в жизни не видели Млечного Пути."

Комментарии тоже есть интересные http://mi3ch.livejournal.com/2704870.html
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос."
Протоиерей Александр Мень.

Мой телефон +7 (925) 787 два-два 73.
Орловский гречишный мёд'2022

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 10 окт 2014, 14:24

:)
Последний раз редактировалось Елена25 Вт 22 ноя 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вс 12 окт 2014, 01:58

http://wolf-kitses.livejournal.com/422171.html
Отцовство влияет на гормоны и мозг
Кирилл Стасевич, биолог
В продолжение темы социальной релятивности тестостерона

Забота о детях традиционно считается женской обязанностью. Мужчина, как правило, справляется с такими делами хуже, даже если очень старается. Женская исключительность в этом вопросе прочно закрепилась в культуре: каждый, наверно, может вспомнить фильм или книгу, в которых женщина перехватывает ребёнка из мужских рук, смеясь или укоряя мужчину за неумение обращаться с детьми.

С таким распределением ролей трудно поспорить, и в данном случае культура, очевидно, следует за биологией: женщина физиологически ближе ребёнку, она его вынашивает, рожает, кормит грудью. Конечно, по мере взросления детей роль отца в их воспитании возрастает, однако в первые годы жизни ребёнка о нём заботятся преимущественно женщины.

Примеры заботливого отцовства в природе немногочисленны. Но они есть: у 6% видов млекопитающих самцы ведут себя по отношению к детёнышам в точности как самки. Например, у волков и лис отец и мать вместе охотятся, кормят волчат и лисят, играют с ними, обихаживают и вместе защищают от врагов. Самцы обезьян мармозеток и тамаринов носят детёнышей на спине и делят с ними еду. Наконец, есть удивительный пример, связанный с крылановыми летучими мышами: у некоторых видов самцы вырабатывают молоко, однако пока непонятно, кормят ли они этим молоком детёнышей[1]. По-видимому, в организме самцов лис, волков, обезьян и прочих животных всё-таки есть специальный «родительский режим», затрагивающий в том числе и нервную систему. Возникает вопрос: нет ли подобной настройки и у представителей вида Homo sapiens?

Вопрос можно поставить по-другому: происходят ли у мужчин под влиянием отцовства какие-то физиологические изменения?

Долгое время предметом изучения был лишь материнский организм. О том, как отцовство влияет на мужчин, физиологи не задумывались. Однако исследования последних лет говорят о том, что у мужчин и женщин нервная система реагирует на появление ребёнка примерно одинаково: в обоих случаях для заботы о нём включаются схожие структуры и нейронные цепи. Более того, даже гормональные перестройки в отцовском организме похожи на те, которые происходят в материнском. Изменения, связанные с отцовством, можно разделить на несколько типов.

Появление ребёнка и необходимость заботиться о нём в буквальном смысле переформатируют мужской мозг по подобию женского. Это недавно показали работы, проведённые в израильском Университете имени Бар-Илана. За активностью мозга родителей следили с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ). И у мужчин и у женщин в мозге активировалась одна и та же система нервных центров, которую нейробиологи назвали «родительской сетью». В эту сеть входят две цепочки: одна объединяет миндалевидное тело, островковую кору и прилежащее ядро, — от этих структур зависят эмоции, внимание, бдительность и чувство удовольствия от награды; другой же нервный контур включает в себя корковые центры обучения и анализа полученного опыта. У мужчин родительская нейронная сеть активируется тем сильнее, чем больше они заботятся о ребёнке.

Если спуститься на уровень отдельных нейронов, то и здесь можно найти эффект отцовства. Эксперименты на мышах-полёвках[2] показали, что появление потомства стимулирует рост новых нейронов в гиппокампе самцов. Гиппокамп служит одним из главных центров памяти и ориентации в пространстве, и, вероятно, новые нейроны нужны ему, чтобы справиться с потоком информации, связанной с необходимостью приносить детёнышам пищу и защищать их от врагов. Кроме того, новые нейроны появлялись и в обонятельном отделе мозга самцов — вероятно, для того, чтобы им было проще узнавать своё потомство по запаху. У человека обоняние играет не такую большую роль, но, возможно, в гиппокампе у мужчин-отцов происходят похожие изменения. Стоит также упомянуть про недавнее открытие исследователей из Гарварда (США), обнаруживших, что у самцов крыс в мозге есть специализированные нейроны, предназначенные для регуляции отцовского поведения. Эти нейронные цепочки начинают просыпаться после спаривания и достигают пика своей активности как раз в период заботы о детёнышах.

Изменения другого рода касаются гормонов. Хотя мужчинам недоступны ни беременность, ни деторождение, ни кормление ребёнка молоком, гормональные перестройки под влиянием отцовства всё равно происходят. Наблюдения за животными и людьми показали, что у отцов повышается уровень эстрогена, окситоцина, пролактина и глюкокортикоидов. Особое удивление вызывает пролактин, необходимый женщинам для выработки молока. Мужчинам он, казалось бы, вообще не нужен. Однако рецепторы к пролактину обнаружены не только в молочных железах, но почти во всех органах, так что его роль вполне может оказаться шире, чем представляется.

Гормональные перестройки у мужчин происходят не просто из-за осознания наступившего отцовства, а именно при контакте с ребёнком и его матерью. Есть гормоны, уровень которых при этом падает. К таким, как можно догадаться, относится тестостерон. Он обычно ассоциируется с повышенной агрессивностью, конкурентной борьбой и прочими негативными с точки зрения социальности особенностями поведения. Вполне логично, что его уровень у отцов снижен — просто чтобы не пугать детей. Но и с тесто-стероном картина не такая очевидная. Так, у самцов грызунов в период отцовства уровень мужского гормона, наоборот, повышается. Объяснить это можно тем, что самец должен защищать своё потомство и тестостероновая агрессивность тут приходится очень кстати. Справедливости ради скажем, что связь тестостерона с агрессивным поведением не настолько однозначна, как мы привыкли думать. Не так давно исследователи из Университета Эразма Роттердамского (Нидерланды) выяснили, что действие тестостерона зависит от социального контекста: если общественный статус можно повысить без драки, тестостерон поможет завоевать доверие и укрепить социальные контакты в группе.

Что же до связи между тестостероном и отцовством, то ещё предстоит выяснить, как уровень этого гормона зависит от того или иного типа родительского поведения. В целом же гормональная картина в мужском организме меняется в женскую сторону — так же, как и в случае с мозгом.

Среди гормонов есть один, влияние которого на социальное поведение рассматривают отдельно. Это окситоцин. Раньше считалось, что он более или менее важен только для женщин, так как способствует деторождению, а потом помогает устанавливать и укреплять психологическую близость между матерью и ребёнком. Однако оказалось, что действие окситоцина не ограничивается чисто физиологическими аспектами и взаимоотношениями мать — ребёнок. На мужскую психологию окситоцин оказывает не менее сильное действие. Его уровень повышается, если отец много времени уделяет ребёнку. Возможна и обратная ситуация. Как показали эксперименты, проведённые в Университете имени Бар-Илана, порция окситоцина заставляет мужчин обращать больше внимания на своих детей, играть и общаться с ними. Дети отвечают тем же — у них тоже повышается уровень этого гормона и, как следствие, растёт социальная активность. Можно ли с помощью окситоцина нерадивых отцов превратить в хороших? Сами авторы работы не рекомендуют использовать его в подобных целях: эффекты окситоцина разнообразны и сложны, и может случиться так, что какие-то дополнительные изменения в поведении, спровоцированные окситоцином, перекроют «родительские» плюсы[3].

Кто-то, наверное, возразит, что все эти изменения в мужском организме не всегда делают мужчин хорошими отцами и с женским материнским инстинктом отцовское поведение не сравнить. И всё же отцовский инстинкт может быть ничуть не слабее материнского. Прекрасной иллюстрацией служит эксперимент, который провели год назад во французском Национальном центре научных исследований. Психологов интересовало, могут ли отцы отличать голос своего ребёнка. И оказалось, что мужчины в этом ничуть не уступают женщинам. Среди нескольких вопящих младенцев и отец и мать узнают своё дитя с 90%-ной точностью.

Иными словами, отцовство меняет мужское восприятие — здесь, скорее всего, опять-таки не обходится без нейрогормональных перестроек. И, что самое главное, эти перестройки позволяют отцам сравниться с матерями в некоторых родительских качествах.

Так или иначе, можно уже с уверенностью утверждать: появление ребёнка для мужчин даром не проходит — их психология и физиология подстраиваются под родительскую роль. Поэтому-то и не стоит недооценивать влияние отцов на воспитание детей. Психологи из Университета Коннектикута (США) провели анализ множества работ, посвящённых тому, как на человеке сказывается недостаток родительского внимания. В общей сложности статистика исследования учитывала данные более чем о 10 тысячах человек, различных по полу и этнической принадлежности. Ребёнок, недополучающий родительской любви, может стать неуверенным в себе, враждебным и даже агрессивным по отношению к другим. Причём по мере взросления эти проблемы не исчезают, что, естественно, осложняет человеку жизнь в социуме. Результаты показывают: нехватку отцовской любви ребёнок переживает даже тяжелее, чем материнское невнимание, о чём говорят данные более пятисот исследований[4]. Поэтому мужчинам не стоит, наверное, увлекаться «мужскими» методами воспитания — строгостью, суровостью, немногословностью… а больше внимания уделять ласке и простому общению.

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Сообщение Кряхтуля » Вт 14 окт 2014, 22:53

О провалах

На прошлой неделе делали операцию. Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик, оказалось, анестезиолог. Спрашивает: «На что аллергия?» Я: «На клубнику.» Он так серьезно остальным врачам: «Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет!» Все ржали, кроме меня!

Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз, и я сосредоточенно терла его. Рядом стояла бабуля-божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: «Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты, была и то вышла замуж!»

В возрасте пяти лет услышала, как папа в шутку назвал маму «горячая девочка». А позже на детском утреннике на вопрос «За что вы любите маму?» я уверенно воскликнула: «За то, что она горячая девочка». Такого красного лица моей мамы и дикого ржача с громкими аплодисментами я больше никогда не слышала.

Вчера стою на дороге, жду свой автобус. И тут внезапно останавливается машина, ждет, чтобы я перешла дорогу. Ну, не обижать же людей. Перешла дорогу, когда она уехала — перешла обратнo.

Я, конечно, всегда знала, что у европейцев о русских очень недостоверные сведения. Но осторожно и вместе с тем удивленно заданный вопрос соседа-англичанина «А у вас, у русских, есть интернет?» убил меня наповал.

Жена рассказала. Забирает она нашего первоклассника из школы, он рассказывает, как прошел день, что задали на завтра. Потом некоторое время идут молча. И тут малый выдает: «Мама, хочешь я тебе расскажу легкий мат?» Жена говорит: «Вот, думаю, началось. Понятно, это школа, там можно услышать от детей все что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему лучше объяснить, что можно говорить, а что нельзя». Настроилась, значит, на поучительный тон: «Ну говори». «Так вот, — вещает малый. — Представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка...»

О добре

Мне 20 лет. Я подрабатываю уборщицей в огромном супермаркете. Недавно, когда я мыла пол, ко мне подошел дедушка со словами: «Спасибо вам за чистоту! Я знаю, какой это труд, — сам мыл полы 20 лет,» — и поклонился. Как же меня тронула его похвала, а тем более поклон... Я заплакала.

Мой брат, такой суровый рокер в черной одежде, когда едет на байке и видит торчащую из окна другой машины руку, кладет в нее конфетку.

Со мной в реабилитационном центре лежит двухметровый мужчина лет сорока пяти. Ему очень больно заниматься ЛФК, но он ни мускулом не показывает, какие адские боли терпит. Сегодня ему привезли его огромного пса, и он, обняв его двумя руками, выл в голос.

Когда я был маленьким, бабушка приходила с рынка, приносила мне всякие вкусности и говорила, что зайчик передал. А сейчас она лежит, почти не ходит, и я ей приношу всякие вкусняшки и говорю: «Бабуль, я от зайчика принес». Люблю свою бабулю.

Еду сегодня в метро, слушаю музыку, а рядом со мной подсаживается бабуля. Вежливо просит выключить телефон, у нее кардиостимулятор барахлит. В этот момент можно было заметить, как весь вагон начал выключать телефоны.

О странном

Пошли с мужем в кино на ночной сеанс. Свет погас. Тишина. Началась реклама. И вдруг мужской голос с задних рядов: «Игорь, колбасу передай».

Вот говорят, хорошо иметь собаку или кошку — все непонятные шумы в квартире можно списать на них. Как же было жутко, когда, услышав непонятный шорох в соседней комнате, мы с котом переглянулись.

Муж обиделся на семилетнюю дочку за то, что ей не понравился Гарри Поттер.

И только на двадцатом году жизни я поняла, что в песне «33 коровы» поется о русском алфавите, а не о коровах вовсе...

Работаю в банке. Через меня проходит много паспортов. Поняла, что никогда не встречал людей с отчеством Артемович или Артемовна. И вообще не знаю ни одного человека с таким отчеством. У Артемов что, не бывает детей?

В детстве всегда варил себе пельменей ровно столько, сколько мне было лет. Сейчас мне 23 и мой психологически-пельменный возраст — 42 года.

Моя старшая сестра по образованию швея, вторая сестра — повар. Если Александр Сергеевич не врет, а он не врет, я выйду замуж за царя.

О любви

Вечер. Жена волосы феном сушит, я кровать расстилаю. Дернул, видимо, слишком или что, но подушка порвалась, и все перья разлетелись по спальне. Эта чучундра начала феном гонять перья по комнате. Я стою, смотрю... Вроде взрослая уже, тридцатник скоро, а как дитя малое. Ну не понимает, что пылесосом в режиме выдувания эффективнее! Включил, показал.

Когда у меня обнаружили рак, наша кошка спала постоянно на мне. Потом она заболела, у нее тоже оказалась онкология. Теперь она умерла, а я выздоровела. Плачу и благодарю ее за все, ведь у меня муж и двое детей...

Ночью шел сильный дождь. Мы с девушкой крепко спали в моей комнате, но вдруг она подорвалась и стала меня будить, чтобы перейти в гостиную. Перешли. Спустя пару минут трехсоткилограммовый кусок потолка упал в изголовье моей кровати. Ванговать порой полезно.

Наши соседи — старенькие бабушка с дедушкой. Каждый день они выходят посидеть на лавочке возле дома и всегда держатся за ручку. Сегодня, когда была в саду, услышала их разговор. Она жаловалась на различные боли, а он: «У тебя есть я, у меня есть ты, что нам еще нужно?»

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... no-788060/ © AdMe.ru

Астрочка
Житель Муми Дола

Сообщение Астрочка » Вт 14 окт 2014, 23:02

Зато у нас ни о птицах, ни о людях не заботятся. Огурцы греют.

http://www.chel.aif.ru/society/845659
Сын 2005
Дочь 2010

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Ср 15 окт 2014, 14:35

http://mi3ch.livejournal.com/2709714.html
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.

Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Ср 15 окт 2014, 14:44

Елена25
Всего лишь волки! Удивительно как всё поменялось!

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Пт 17 окт 2014, 09:57

Интересные топонимы России: (или это в тему о России надо было??):

http://pryf.livejournal.com/2266797.html
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 17 окт 2014, 12:01

Мария (Белладонна) писал(а):Интересные топонимы России: (или это в тему о России надо было??):
Понравилось :) Одно из этих мест - возле дачи.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 17 окт 2014, 14:49

Мария (Белладонна) писал(а):Интересные топонимы России: (или это в тему о России надо было??):

запостила в ФБ! Круто!
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка