Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
СучОк. писал(а):Доброго всем времени суток!
Я новичок на этом сайте,хотя у ОМАМА покупала и слинг,и одежду для кормящих. Через нее же вышла на "Живику".Но так как у ОМАМА нет всего того что есть у РаМари,я связалась с ней напрямую и попробовала ее волшебных трав. Мы с супругом были потрясены.... Ничего общего с аптечными травами... Чай из ромашки пьем и удивляемся насколько она душистая, негорькая, внутри становится тепло и как-то душевно... Дочкины сопли от нее прошли за три дня. Хотя аптечную ромашку в нее было не впихнуть... Чай из чабреца,листа смородины и малины по совету самой РаМари (я б не догодалась смешать) получился такой вкусный,что просто невозможно оторваться. Мята ее очень душистая, согревает по-домашнему и как-то сразу становится теплее и уютнее в московской квартире-клетке. Не попробовала я только хвощ полевой. Знакома с ним только как с сорняком у себя на участке и не знаю что с ним делать. Но в инете есть все,изучу и ,надеюсь, РаМари тоже чего-нибудь посоветует! Так что рекомендую! Попробуйте! Вы не пожалеете!
Спасибо РаМари и сайту ОМАМА.
Марьянка писал(а):Ой, а еще можно заказать? Только темку увидела
Маслинка писал(а):Липа в какую цену?
ул.Вавилова
Маслинка писал(а):ул.Вавилова
эт какое метро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1