Spring Ой,а во вторник не сдашься? Там у тебя ключевая роль:)
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)
Олечка, какая же ты красавица! Обалденный костюм! Я тайком подглядывала за тобой и просто любовалась, не могла насмотреться. Меня вообще потрясли мамы в сарафанах, невероятная красота! Спасибо большое за такое чудесное начало масленицы.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…
Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.
Оля, спасибо огромное за праздник! Жаль, Славка у меня такой пугливый, зато дочь во всем поучаствовала с удовольствием
Берегите в себе человека! АПЧ Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.
Варюшке 7 лет. Оленьке-1 годик. http://www.odet-obut.ru - товары для мам и малышей. Детский садик "Домик тыквы" - www.tykvadom.ru Я слингоконсультант компании Ellevill в России - мои клиенты могут получить скидку при приобретении слинга.
Спасибо, что добрались в такую для некоторых даль:)Мне спасибо чесслово не надо. Предлагаю продолжить традицию массовых сборищ на праздниках в Чертаново:) Например, во вторник на нашей Масленице в лесу.Кстати, там большую роль будет исполнять Марьяна ("цыганка") из Душегреев.
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)
Мои тоже вернулись весьма довольные. Папа наш правда уличных гуляний не ожидал, поэтому до костра не дотянули, но праздника им это , кажется, не испортило. Спасибо.
Юла Вашему папе повезло, он не был ЛОШАДЬЮ! А наш был! Ему,кстати,понравилось:) Видимо, не тяжёлых детей сажали сверху.
Кстати, лошадью, я думаю, мы тоже могём. Петь, плясать - это не, а дров там наколоть или лошадью - это пожалуйста. Так что...это на будущее. По слухам лошадь удалась!
Да,это был аншлаг.))))) Наш папа тоже готов в след. раз покатать детишек. Но думаю одной все равно маловато. Моя дочка сначала очень удивилась,что ног было 6. (а я вспомнила аватара ),но потом столько разговоров было о сказочной лошадке.
Какое же это удовольствие, повидать всех и сразу! Куча эмоций, ЗДОРОВО! Оля, спасибо за то, что тебе таки удалось организовать мероприятие, которое собрало так много НАС Помоему за 5 лет, помимо Алоля, другого такого не было. Волшебно ! Лошадь чудо как хороша была Будем плагиатничать в саду на Масленице
Мы, это я, Санька и Ванька
Жизнь без любви или жизнь за любовь... все в наших руках!