ну покупать "много" я стала только пару лет назад, и мне пока рано делать выводы, действительно ли это много. Пока ничего не затухло))) и почти всем пользуюсь.
раньше отдавала остатки маме, сестре, оставляла на почтовых ящиках в подъезде)).
сейчас нравится оставлять себе почти пустые флакошки. Красивые, и всегда можно понюхать-вспомнить. Да и вкусы у нас с сестрой стали разниться, а мама и своими духами мало пользуется.
Так что не отдам

, да и не надоело

.
Полезла считать.
В данный момент 19 флаконов. Включая Красную Москву, которой я пользуюсь только 2-4 дня(!) в год, и 3 аромата, которыми пользуюсь редко. А 6 из этих всех пропали или пропадают из магазов, и я не смогла не купить, раз мне понравилось. А мне, я считаю, мало что нравится, перенюхано-то уже ароматов 200.
Если учЕсть, что я делю ароматы по сезонам, а внутри них на погоду потеплее и попрохладнее, да и для настроения и "незамыливания" должно быть разнообразие, получается, что на сезон мне нужно хотя бы 4 аромата (так на данный момент, как будет потом хз). Сотки не покупаю. Такшта пока мне нормально.

Да, приход пока больше расхода, но меня это не парит).
Сейчас в хотелках на покупку ещё ароматов 8, это не срочно, только если начнут снимать с пр-ва или какая заманушная акция будет проводиться.
Сравнивая с обитателями фраги, у которых за год прибавляется по 50 флаконов("что ни понюхал - всё нра"

), а коллекции в 50-200 и более(ну это уже редко) штук

, я даже стисняюсь, что у меня маловато.

Шутка.