У моего мужа есть time-share в Radisson Blue - потрясающий 5 звездочный отель на Мальте. Мы платим определенную сумму в год за возможность пожить там 2 недели. В этом году мы поехать не можем, поэтому хотим эти 2 недели сдать, чтобы оплатить данную сумму.
Итак

предлагается ноябрь-декабрь(но не Рождество). Потрясающие 3 комнатные апартаменты, большая кухня, столовая, 2 ванные комнаты, в замечательном 5-ти звездочном отельном комплексе, прямо на берегу моря, частный пляж, несколько бассейнов, в том числе закрытый, теплый, джакузи, сауна, парная, куча ресторанов, (+замечательный итальянский ресторан) прям в отеле, есть всякие развлечения для детей. Я была там несколько раз, и каждый раз это была просто сказка. Чудесное место! Предложение совершенно некоммерческое, то есть цена = цене, которую мы платим за так называемое, не знаю как перевести, "содержание, поддержание"

Сайт отеля -
http://www.radissonblu.com/goldensandsresort-malta Там же есть и фотографии. Самое хорошее в этом предложении то, что номер огромный, там 3 полноценные комнаты, одна отделена коридором и имеет собственную ванную комнату, так что можно поехать хоть вшестером (6 спальных мест, 2 двуспальные кровати и 2 односпальные), и цену поделить на всех, тогда это вообще очень дешево получается. Идеально на 2 семьи - 4 взрослых и 2 - 3 детей. Спешите, поскольку уже немало заинтересовавшихся

Нужна Шенгенская виза, но ее легко сделать, поскольку у вас будет бронь отеля. На все вопросы отвечу в личной почте.