irina116 писал(а):Galaа вы про меня забыли

да? а, чего это я так

сейчас посчитаю
Медовая Пчёлка Спасибо

Алла, это кажется, что сложно. Тут все просто, тут главное суметь понять сочетание цифр, понять замысел, уловить энергию чисел. Я сейчас заглядываюсь на авестийскую нумерологию, древнеславянскую и гематрию. Вот там... даааааа - Космос
Неа, очередь небольшая. Мне тут бабушка и дедушка с детками помогают - так я разошлась - всех пересчитала
Я тоже такого мнения, что это только один из многочисленных способов посмотреть на себя.
MORARU писал(а):Галя сегодня вспонимала твои подсчеты:)) не знаю кто кого у нас в доме заряжает:)) но вот муж мой обожает смать до 11 и вечером в 22 уже отбой, и днем еще перекимарит:)) а я со своей 40 чкой)) с 6 утра скачу и в 2 отбой)). Пойду заряжусь шоколадкой)))
Супер! Ты для меня отличный пример низкобатареечных успешных людей

, у которых все отлично
Тут варианта два:
1. ты скачешь на его ресурсах, потому он и спит.
2. ты не пользуешся чужими ресурсами, не заимствуешь энергию, вот совсем, а мастерски и искусно простроила свою жизнь, тщательно выбирая направления и пути. Поэтому тебе на все, что тебе нужно хватает энергии. А муж заимствует энергию, много энергии уходит не туда (утечка) - не своим путем идет. Поэтому даже с такой большой батарейкой у него нехватка энергии и поэтому нужна подзарядка в виде сна.
Если у вас в отношениях все хорошо и нет перетягивания одеяла, то у вас скорее 2 вариант. Если имеет место разговоры про то, кто что сделал для семьи, детей и кто больше, кто меньше, то скорее вариант 1.
Черника писал(а):Галя огромное спасибо! Очень все подходит, мне не совсем понятно про уроки, где еще можно про них почитать, урок силы, какой то урок дочери, она младшая, я вот заморочилась. Как это начинать смотреть по ребенку?
Черника, на благо! заморачиваться не надо. Как бы мы не старались, но дети все равно будут проходить свои уроки. Нам, родителям, важно быть самим в адеквате и осознанности, тогда и дети будут понимать, что есть норма и им будет проще идти по жизни. Нерешенные родителями их личные проблемы ложаться тяжким грузом на плечи детей. Поэтому, важно в своей жизни достичь гармонии, чтобы детям на их опыте было легче решать свои. Почитать нигде не видела в интернете. Урок силы я, мне кажется, расписала. Это, когда либо сам человек, пользуясь своей психической, моральной, физической силой подавляет и доминирует над кем-то в негативном смысле этого слова, либо в отношении этого человека кто-то применяет свою психическую, моральную, физическую силу. И задача этого человека - найти середину, побороть свою слабость и не подчиняться и , в то же время, не стать циничным, бессредечным человеком, который подавляет других. Это не говорит о слабости и не говорит о бессредечности этого человека. Это говорит о том, что человек попадает в такие условия, что перед ним стоит довольно серьезно с кучей "но", противоречий и сложностей вопрос использования своей личной силы. Все мы очень хорошие, добрые, сердечные и в то же время сильные, с характером, волевые и пр. Но, это ровно до тех пор пока мы не попадаем в особые условия, когда все складывается так, что нужно в себе что-то изменить, нужно пройти через какую-то ситуацию и что-то понять и часто это связано с душевной болью. После этого человек, прожив эту ситуацию становится по-настоящему сильным.
Урок у дочери - это какая-то неправильная программа, с которой она пришла и которую в этом воплощении ей нужно обязательно исправить. Душа много воплощений не понимала чего-то - какой-то урок и вот сейчас настало время в этой жизни этот урок понять. Я не уверена, что это как-то видно сейчас по ней (хотя мама все чувствует, видит тенденции, склонности ребенка, просто не всегда осознает), но т.к. у нее этот урок по роду, то это какая-то ваша семейная история. Ищите эту историю у родителя (если это родитель или родственник), который родился 09.08.1964. Скорее всего это события, происходившие в жизни этого человека между 24 и 36 годами. Что там была за история, с какими сложностями он сталкивался, ответ на какой вопрос он искал. Это какие-то его глубинные вещи. Схожие с теми выборы, ситуации и перекрестки на пути могут быть у этого ребенка. Важно донести до нее то, как оно должно быть, рассказать, например, сказку с правильным сценарием и окончанием, т.е. заложить правильное понимание.
И здесь снова хочу сказать, что это не про грехи, страдания и наказание. Нет. Это про прохождение ситуаций, благодаря которым формируется личность и приобретается опыт. Важно научиться смотреть на жизнь оптимистично, помнить о том, что у человека есть Душа, которая пришла сюда получать опыт.