Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Npuz писал(а):Gala
Про Аню я расстроилась, конечно. На фоне Дани она мне кажется более гармоничным человеком. И на своем настоять, и общение, и ответная реакция. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы помочь ей пройти этот урок?
Gala писал(а): родители ОБЯЗАНЫ решать СВОИ задачи. Нереализованные родители, которые не решают свои задачи из страха недодать своим детям, на самом деле перкладывают решение своих задач на детей и утяжеляют им карму.
Npuz писал(а): Я ничего не хочу, или хочу то, что сложно в моей ситуации получить, я безинициативна и скучна; а хочу я чтоб жить было интересно, чтоб люди вокруг были интересны, хочу смеяться в голос, хочу "гореть", быть счастливой и подпитывать своих близких.
Весна_в_январе
Npuz писал(а):Очень интересно, как расписать и как работать? Я ничего не хочу, или хочу то, что сложно в моей ситуации получить, я безинициативна и скучна; а хочу я чтоб жить было интересно, чтоб люди вокруг были интересны, хочу смеяться в голос, хочу "гореть", быть счастливой и подпитывать своих близких.
Это об этом - или по-другому расписать? Я могу долго ждать ответа.
Спасибо за участие.
а хочу я чтоб жить было интересно, чтоб люди вокруг были интересны, хочу смеяться в голос, хочу "гореть", быть счастливой и подпитывать своих близких.
Да поможет мне Шнарх!
Npuz писал(а):[b]
С Даней все очень похоже. Да есть неуправляемость, залезание в чужие границы постоянно, сразу плачет если не получается, знакомится с другими неохотно - как будто не знает что делать с новыми людьми. По поводу свободы - мне все говорят что я его распустила, и пытаюсь наоборот взять его под контроль - попробую наоборот. Как помочь с социумом?
Урок творения своей жизни - это уже сейчас? Немножко непонятно - что это? А баланс в отношениях и с родителями и сестрой сюда тоже входят?
А баланс в отношениях и с родителями и сестрой сюда тоже входят?
Урок творения своей жизни - это уже сейчас? Немножко непонятно - что это?
Как помочь с социумом?
По мужу все тоже очень сходится, единственное, мне кажется, уроки он не усвоил, стал более жестоким, чтоб не чувствовать боли. Мне очень жаль, что счастье его ждет после 36. Судя по развитию отношений - это уже не со мной
Я свои границы мало отстаиваю, не люблю конфликты, хочу спокойствия и счастья. А вот получается наоборот. Может, есть какой-то путь пройти это...
Может, есть какой-то путь пройти это... мне кажется, сама я не справлюсь. Что происходит с теми, кто не прошел свои уроки? Или не прошел их в нужный период?
Гала, а после 37 уже уроков не будет?
Npuz писал(а):Гала, спасибо большое за такое подробное описание! Я очень благодарна! Начну с психолога и Шнарха.
Все Аня не дает мне покоя. Она родилась в Китае (у них +4 часа время) Аня родилась около 3х ночи. То есть по местному китайскому это 3ч15мин, а по Российскому это 23ч15мин. По какому времени правильно считать?
Аленушка-голубушка писал(а):Gala, жаль, что твою тему увидела очень поздно и не успела вовремя сообщить свои даты.Может, еще можно записаться?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2