Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Valla писал(а):давай на Ты.![]()
После пятидесяти лет у меня начало падать зрение, но я просто не поверила в это. Я решила, что это реакция на общественное мнение. Поэтому, вместо того, чтобы отдалять текст, я стала его приближать и ждать несколько секунд. К моему удивлению, глаза фокусировались на буквах. Продолжая эксперимент, я обнаружила, что если дышать глубже, я лучше вижу. А некоторые простые упражнения помогают поддерживать глаза в хорошей форме. Я до сих пор читаю без очков. Когда я устаю, глаза настраиваются чуть медленнее, только и всего.
У меня такая проблема всю жизнь была - разное зрение. Разница была 2, 5 диоптрии (сейчас сильно уменьшилась). Очки носить действительно невозможно, я так их и не смогла носить, голова кружилась, в пространстве не ориентировалась.НеферТитЯ писал(а):врач пытался прописать мне очки с разными линзами, примерял разные варианты, но от разных мозг начинает смотреть таки левым глазом - дико дискомфортно. Поэтому врач предложил типа попрощаться с левым глазом и носить очки с одинаковыми линзами
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0