косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Пн 12 май 2014, 16:16

Natashenka

нет, она просто матирует. от солнца защищает пудра с физическими фильтрами: диоксид титана, оксид цинка. у меня это основа - foundation
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 12 май 2014, 16:31

я открыла магазин! теперь будет проще делать заказы! заходите и получайте дополнительную скидку! http://wowcosmetic.ru/

baner.png
baner.png (60.26 КБ) Просмотров: 9464
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Ср 14 май 2014, 17:49

Танюшка (Master)
урааааа, Поздравляю, Татьяна! :dance: :dance: :dance: как жаль, что мы далеко....
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте! :)
дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 17 май 2014, 19:48

васа

Спасибо!
Да, очень жаль, конечно, почта выходит дороговато.

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Сб 17 май 2014, 21:50

Таня, сегодня добралась до банкомата, оплатила заказ... (2300 р.)
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 18 май 2014, 11:43

Спасибо, получила! Посылку собираю.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вт 20 май 2014, 00:03

Танюшка (Master) писал(а):Natashenka

нет, она просто матирует. от солнца защищает пудра с физическими фильтрами: диоксид титана, оксид цинка. у меня это основа - foundation

Таня, спасибо, понятно.

А скажи, пожалуйста, бензиловый спирт в органических кремах может быть? Ты его используешь в своей косметике?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Маришка
Муми Друг

Сообщение Маришка » Чт 22 май 2014, 08:31

Татьяна, я сделала заказ в новом магазине ( 238), но как оплачивать, не знаю, со мной до сих пор никто не связался. Просто уже много времени прошло, беспокоюсь. Очень уж хочется попробовать ваши натуральные средства :D
Сынок Егорка 11.09.2005
Доченька Аленушка 11.11.2009
Доченька Анютка 16.07.2012

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 28 май 2014, 19:33

Маришка

Спасибо, что написали, а то я бы и не узнала, что с ящиком проблемы. Я на почту отвечала, видимо, не отправилось письмо. Все продублировала ЛС. Прошу извинить меня за накладку.

ПС. Разобралась, в чем проблема. Теперь должно все нормально отправляться. Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Таня Ср 28 май 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 28 май 2014, 19:50

Natashenka

Это консервант и ароматизатор. Я его не использую, потому что он требует больших концентраций и, как правило, используется в сочетании с другими консервантами, тк активен только в отношении грамположительных бактерий. Насчет органической косметики все довольно туманно, по идее, есть сертификаты и сертифицированная косметика органик должна содержать сколько-то там % натуральных веществ, вроде бы 95 (не помню точно, но в этом районе), в принципе, любой консервант можно впихнуть в оставшиеся 5% :lol: Бензиловый спирт считается пищевым консервантом, так что, наверно, используют. Совсем без консервантов все равно - никак.
Также еще скажу, что в разных странах разные стандарты, какие-то консерванты могут быть в одной стране разрешены, в другой - запрещены. В моей умной книжке пишут, что в Европе и Бразилии разрешен до 1%, а в Японии без ограничений. В Европе он считается аллергеном.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 28 май 2014, 20:08

Маска для волос за полцены!

maska.png
maska.png (126.83 КБ) Просмотров: 9257

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 17 июн 2014, 10:03

скидки на wowcosmetic.ru

sk_jun_sm.png
sk_jun_sm.png (188.71 КБ) Просмотров: 9131

Dana
Муми Друг

Сообщение Dana » Пт 27 июн 2014, 11:34

Татьяна, оплата по заказу 257 прошла? Напишите, пожалуйста, когда будет отправка.

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Пт 27 июн 2014, 17:37

Таня, увлажняющий крем-гель для лица очень понравился! :dance: Вот только в следующий раз попрошу тебя его в бутылочку с дозатором залить (как, например, сыворотку омолаж.) - жидковат для баночки (все остальное оч.хор. - как и всегда :), а дезодорант, мне кажется, стал даже получше, консистенция как будто однороднее и нежнее)
8925стосорокчетыре4513

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 27 июн 2014, 18:34

Мария (Белладонна) писал(а):а дезодорант, мне кажется, стал даже получше, консистенция как будто однороднее и нежнее)

точно! и я пользуюсь и думаю, ну как-то совсем хорошшшшо! :mad: и понять не могу в чем дело :x сейчас задумалась и да! консистенция однороднее, точно!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 30 июн 2014, 13:49

Мария (Белладонна)

Спасибо за отзыв!
Я тогда, пожалуй, буду его сразу во флаконы разливать, как только новая партия тары придет. Какое-то время он еще будет в баночках.

Дезодорант стал, возможно, однороднее, тк я поменяла марку крахмала, он вообще шелковый на ощупь. Скорее всего, из-за этого.

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Пн 30 июн 2014, 16:17

А когда придет новая партия тары? у меня скоро закончится, и я хочу во флаконе, пусть даже будет больший объем (как сыворотка против старения - у нее же 60 мл объем, правильно?)
8925стосорокчетыре4513

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 30 июн 2014, 17:03

Мария (Белладонна)

Думаю, через месяц примерно, может и пораньше. Но несколько флаконов могу найти, так что, если соберешься, напиши мне в комментариях к заказу. У меня же теперь все как у больших :geek: можно и комментарии писать в специальном поле, и отзывы ;)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 03 июл 2014, 20:03

Новинка! Мицеллярная вода для очищения кожи.

Летом вопрос очищения кожи становится особенно важным. Повышенное выделение пота и пыль способны спровоцировать появление нежелательных высыпаний. Однако использование агрессивных средств для очистки кожи – это не лучшее решение проблемы. В жару мы вынуждены очищать кожу чаще, поэтому желательно использовать мягкие средства.

В последнее время на рынке появилось множество видов мицеллярной воды. Название красивое, загадочное и с научным оттенком. Что же это на самом деле?

Мицеллярная вода – это раствор мягких ПАВ, который, благодаря небольшой концентрации действующего компонента, не сушит кожу и очищает ее щадяще. Мицеллярную воду можно не смывать, поэтому она особенно удобна в поездках или если нужно очистить лицо, находясь не дома.

В состав мицеллярной воды также могут входить увлажняющие, противовоспалительные, смягчающие и т.п. компоненты.

Мицеллярную воду можно использовать для снятия макияжа (не водостойкого), для очищения кожи в любое время дня. Вода подходит для очищения поврежденной кожи, промывания ссадин и царапин, для очищения кожи детей.

Я представляю свои варианты этих безусловно полезных и удобных продуктов. Вы можете найти их здесь http://wowcosmetic.ru/ochishchayushchie-sredstva-dlya-litsa по специальной цене июля

Гунилла
Муми Друг

Сообщение Гунилла » Чт 03 июл 2014, 23:54

Татьяна, а чем эта вода отличается от ваших лосьонов? Состав почти такой же. В гуглах прочитала про "крошечные капельки-мицеллы". У нее другая структура, вы используете нано-технологии? :)

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность