Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Но всё же скажу кратко по поводу спора между креационистами и эволюционистами.
По сути - это вопрос веры. Потому что креационисты и эволюционисты рассматривают и интерпретируют одни и те же факты. Каждый - в свою сторону.
Только вот "наука доказала" для меня не доказательство ни разу.
stata писал(а):а все очень просто - доказательств, кроме библии нет никаких, поэтому очень сложно кого-то убедеть, когда у самого никакой убежденности, кроме веры. Вот и остаются у вас с Юлей только - я верую и все. ну очень удобная позиция, чего уж.
при расхождениях в трактовке одного и того же факта
shrimati radharani писал(а):днк человека моложе днк обезьяны
shrimati radharani писал(а):Т.е. предполагают, что человек предок обезьяны, а не наоборот
Мнезнакомка писал(а):stata Ладно, хорош ссориться. Так что не обижайтесь. Я написала как вижу и понимаю.
Да, я недостойная, да до подобия Божиего не дотягиваю. Но это однако не отменяет моей задачи. Бум барахтаться как сможем.
И обратите внимание, я ведь написала, что проще равняться вниз, чем наверх. Ведь именно это я написала. А вы подтвердили. Что же вас так задевает?
Переубеждать не собираюсь.
Сейчас есть даже такая информация, что разные группы населения появлялись в результате совокуплений (массовых я так понимаю) людей с неандертальцами, кроманьонцами и т.д
Что говорит вам ваш математический разум? Он ведь должен быть очень логичным. Расскажите логично. Я люблю логик
Все доказательства возраста останков - слишком условны.
ну то есть если они с сириуса - у них должны быть принципиально другие днк(или что у них там вместо этого)) + они скрещиваться бы не могли с людьми.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8