Лина » Пн 23 июн 2014, 12:24
irina116 СПАСИБО!!! Да со шкафом под стиралку хорошая идея,а где можно подобные шкафы достать????
Стол можно поставить вдоль но тогда проходить не удобно,дверь открывается внутрь кухни. я хочу дверь снять и поставить пластиковую перегородку.
что касается детской я тоже хотела разделить как бы зоны,НО дочь сама решала как поставить мебель,сказала что именно так хочет,там где сейчас труба эта,я планирую поставить ещё один стол угловой с полками ,из такой же серии мебели, для Даниила когда подрастет. к тому же на стену где сейчас его стол маленький я буду вешать спорт комплекс. потом я вообще хочу сделать ремонт и разделить им комнату на две с перегородкой и отдельными кроватями, гипсокартоновыми потолками тоже разделить зоны. но это конечно в паланах только пока. вся мебель российская недорогая,покупала в магазине Хофф,но все это можно в интеренет магазнах достать. я брала все в рассрочку,мебель в детской помог отец Дианы купить для неё. остальное сама, в икее часть. кухня Анастасия называется ,там много разных вариантов,мебель детская Киви.
Кислород ух ты,да такие штуки я повешу,спасибо
ВОТ СПАСИБО вам дорогие за помощь и идеи!!!!!!
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.
Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010