Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Vlada04 писал(а):Gala, сегодня просто очень продуктивный день!!! Спасибо тебе от нас всех.
MORARU писал(а):Да уж батарееечка совсем масипуска за ДЮРАСЕЛ! с розовым зайчиком)))
Я уж не знаю у кого я энергию черпаю, буду к Мамашке ходить у них с мужем вон аж с искрами, солнечных батарей не надо.
Про меня 100% в точку. И про остальных в сесье тоже. И даже про то что я чей то по роду повторяю тоже 100% я только с рождением Агафьи параллели соединила.
Гала спасибо большое это оченььь интересно.
Gala писал(а):Соль
28.10.1970
Ян 65
Инь 210
Здесь очень сильна Инь-энергия. Но!!! и походка и архетип и два периода единички. А, единичка - это прежде всего Ян. Поэтому этот человек с сильной Инь энергией, но путь у него Янский. И тут задача самому человеку сбалансироваться так, чтобы не было противоречий между внутренними своими устремлениями и своим жизненным путем.
Объем батарейки 13 775 -![]()
щелкнет пальцами и все буде
![]()
Наполненность энергоцентров:
4 - 18 ед.
3 - 25 ед.
2 - 22 ед.
1 - 95 ед.![]()
Сильный 1 центр. на том и стоит этот человек. Потому что не шуточные энергии его несут. Остальные центры плохо наполнены. 2 энергоцентр - если и была какая-то недостача там, то это связано с родовыми уроками. Больше никаких вопросов во 2 центре нет. Если урок прошел, то все ок. 25 ед. в 3 центре дают некоторую холодность, рассудительность. И 3 и 4 энергоцентры в промежуток между 24 и 36 годами испытывали нагрузку. Это и "я в социуме" и любовь к миру, себе, людям. Сейчас до 48 лет - творение своей жизни, так чтобы она радовала. Потом уроки обретения смыслов в жизни и после 62 можно расслабитьсяНикаких уроков, живи да радуйся, при условии, что все предыдущие уроки были выучены.
Показатель потенциалов развития полушарий мозга:
Правое полушарие 75
Левое полушарие 83
Архетип и походка 1 - лидер. Первый, первый, первый и только первый должен быть этот человек. Вести за собой людей, быть первопроходцем, все время действовать.
И вообще про совместимость с точки зрения нумерологии - есть где почитать?
Еще очень интересно и не очень понятно, что такое "уроки силы и баланса в отношениях" и "период/уроки обретения смыслов"
Жуженька писал(а):у мужа - 19 (наверное)))
аааааааааааааааа, я подробно ответила на каждый из вопросов Соли. Где? где они? почему нету этого поста??? ааааааааааааааааааа
Соль писал(а):Гала, спасибо!!
Очень интересно и очень непонятно)))
Кое от чего я ф шокесейчас буду вопросами мучать)))
Gala писал(а):Соль
28.10.1970
Ян 65
Инь 210
Здесь очень сильна Инь-энергия. Но!!! и походка и архетип и два периода единички. А, единичка - это прежде всего Ян. Поэтому этот человек с сильной Инь энергией, но путь у него Янский. И тут задача самому человеку сбалансироваться так, чтобы не было противоречий между внутренними своими устремлениями и своим жизненным путем.
Что такое "два периода"? Как, по-твоему, можно такое сбалансировать? Решать янские задачи иньскими методами? Я вот вспомнила свои амбиции раннего возраста - всегда хотела стать не президентом, а женой президента))) серым кардиналом))) это оно?...
Соль писал(а):Объем батарейки 13 775 -![]()
щелкнет пальцами и все буде
![]()
Полная неожиданность. Выпала в осадок.Хотя если это - возможность работать без подзарядки, то все верно, вот сейчас я уже лет пять так функционирую, какая-либо подпитка отсутствует полностью, и жива же
А вот насчет "щелкнет пальцами" - у меня совсем не так
не, есть конечно и такое, что получалось легко, но глобально - нет у меня такого ощущения от результатов любой своей деятельности - что бы это значило? Не туда трачусь? :
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5