МИА, Показатель потенциалов развития полушарий мозга:
Правое полушарие 134
Левое полушарие 130
Есть умение считывать информацию ничего не зная о самом предмете. Что-то вроде "зашел в незнакомое место и знаю, что кому говорить и как себя вести". Такой человек умеет продуцировать идеи.
Vlada04 ,

Да, семья - это именно 6. Поэтому, вполне естественное желание и, что называется, "имею право"
Василиса Микулишна, подумаю. Может быть как раньше стану писать персонально в каждом посте про числа.
Здесь такими категориями как "сущесственнее" не измеряется. Инь-Ян - это Инь-Ян, полушария - это полушария.
Все расчеты, которые я делаю, они для того, чтобы лучше себя, свои особенности понимать. Это
технические характеристики.
про батарейку... наша славянская натура, как всегда, желает больше-шире-лучше-дальше

но, маленькая батарейка - не есть плохо. На маленькой батарейке можно далеко уехать (и даже дальше, чем на большой), а большую можно высадить, а потом сидеть и долго заряжать или не знать как заряжать или не привыкнуть к тому факту, что ее нужно заряжать вообще-то.
Моя маленькая батарейка лучше всего заряжается сном. Для того, чтобы нормально себя чувствовать и не черпать за счет своих резервов, мне нужно днем вздремнуть от 20-30 минут до 1 часа. Тогда я полна сил и могу еще поработать ночью.
Любую батарейку можно высадить и, незная, как ее зарядить, человек с любым объемом может "выдохнуться". Также, занимаясь не своим делом, идя не своим путем человек с батарейкой хоть 10 000 будет лежать пластом без сил, без энергии.