Вот дизайнеры, которые мне понравились: Vega Wang, Vera Wong, Vivienne Tam. Я их еще не искала специально на тао, но одно из платьев, которые мне понравились, как раз Vivienne Tam, если бирка не врет (что запросто может быть )
я у этого "моего" не нашла этого продавца...( Такое может быть, или я неправильно искала?... Если это несложно, то буду бесконечно благодарна, если сможешь найти и ткнуть меня носом в ссылку...
А я пристрою такую юбку http://dvarim.me/product/yubka-maksi-s- ... m-poyasom/ в цвете, как платье на фото. Ткань отличная, платье ношу и в хвост и в гриву. Но юбка мне коротковата, если на талии носить, как на фото. Рост у меня 168. А у юбки длина около 100 см вроде длина, мне такая в пол если на бедрах носить. На талию 68 наверное. Замеры могу сделать. Носить ее или на рост пониже или на красивую нижнюю. Новая с биркой. 3600, за пересыл уж не буду прибавлять, не помню, сколько он стоил.
Заказала этот цвет, а он в реальности оказался чуть темнее, настоящий Navy. Мне темноват. А вот брюнеткам в самый раз. Длина на мой рост как на фото (мой рост 167 см). Размер 44-46. Хочу 3 тыщи.
Мальчик 12 лет Девочка 8 лет Мальчишка февраль 2017
Продаю юбки пошитые мною по принципу русской поневы. Ладен. 100% шерсть. Можно носить по разному вариантов очень много. И выше поднимать почти как корсет, ниже под живот если вы беременны, на талии, с подъюбниками и без, на офисную одежду как верхнюю одежду. Она легко снимается и одевается. Вещь которую вы будете носить не одну холодную зиму и промозглую осень. Цена 5000 руб.