Помогу с заселением в самой теплой точке Крыма)
Сориентирую с тем, как добраться, где остановиться... К нам приезжают друзья и родственники и база апартов и квартир у меня уже небольшая есть)
Подскажу с такси, с достопримечательностями, куда походить, с детьми или нет, где свежее мясо и когда, фрукты-овощи.
Из последнего - золовка снимает сейчас номер в Вилла Дель Мар, прикреплю фото немного, очень приятная новая вилла, 2 дома в 6 этажей, студия для 2х человек им обходиться в 1000р в сутки. До моря минут 15 спускаться, но чем ниже, тем дороже. Магазин рядом. Там есть ВСЕ что нужно, они очень довольны. Единственное, так как она абсолютно новая и шикарная, дети туда лет от 8-9 пускаются. Но с малышами тоже найдем приличные варианты.
Если у кого проблемы со здоровьем в плане крутых горок, то наверное лучше не в Гаспру) к горкам вообще быстро привыкаешь, тут местные толстыми не бывают)) а так воздух морской-горный, бронхиты-кашли только тут лечить)
Неподалеку Маленькая ферма всеми известная, на такси семьей выйдет как автобус почти) Канатки всяческие, http://kanatka.com.ua/ с завтрашнего дня работает. Ласточкино гнездо в 5 минутах езды или 20 минут пешком быстреньким))
Билеты сюда дешевые Аэрофлотом, 4к в одну сторону, 7500 туда-обратно, мама говорила на сентябрь туда-сюда 5300 стоит, не проверяла...
На вопросы отвечу тоже, дам телефон, могу ходить и фоткать жилье на выбор, видео снимать) буду здесь и никуда не денусь.
Фаер-шоу с барабанами можем устроить вечерком как-нибудь))
Добро пожаловать! Тут хорошоооо)) золовка не понимает почему раньше тут не была и не моталась бы по Египтам, если б знала))