МИА03/01/1979
Ну, это Дитя Бога - архетип. Очень яркий, призван дарить радость, воодушевлять, искрометный. Рядом с таким человеком очень весело и радостно жить. Если этот человек реализует свой потенциал по жизни и идет своим путем, то это бесконечные
Ян 263 единицы - !!! если, это мужчина, то бабс чувствуют такого за милю . К тому же сильная 3-ка!
Инь 205 единиц
Объем батарейки 1740 - хороший объем.
Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата
4 - 95 ед.
3 - 69 ед.
2 - 99 ед.
1 - 30 ед.
Огромное сердце, оооооочень сексуальный человек, все прекрасно с "я в социуме", а вот с прочным стоянием на ногах сложновато. Я не скажу в чем это будет выражаться для данного конкретного человека . Но, можно почитать про 1 чакру и увидеть там то, в чем есть сложность.
Показатель потенциалов развития полушарий мозга:
Правое полушарие 162
Левое полушарие 177
Очень умный человек. Помимо того, что сами показатели очень высокие, здесь еще есть умение считывать информацию ничего не зная о самом предмете. Что-то вроде "зашел в незнакомое место и знаю, что кому говорить и как себя вести". С такими показателями на руководящие должности и в собственники.
Архетип 3 и походка на пути тоже 3 - самое созидательное, энергичное, вдохновляющее число. Носитель радости, заводила, дитя Бога. Это пульс самой жизни, энергия, любовь к жизни, жизнелюбие. Очень творческий человек, яркий.Важно найти выход своей энергии, иначе может стать хаотичной, неорганизованной, погруженной в пустяки или депрессию. Если такой человек нереализован, то это самый грустный в мире человек. Если, такой человек нашел себя, то это самый вдохновляющий и радостный человек в мире.
Природа одарила этого человека с лихвой.