Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Марина, у меня идея. Именно с тобой реализуемая (потому что мы лично хорошо знакомы), если ты не против поучаствовать в научном мини, нет - микро-эксперименте.Dosya писал(а):Стриглась 13 февраля примерно с 10 утра
А вот это еще один интересный вопрос. Перед днем рождения мы очень уязвимы. Рекомендаций на этот счет в плане стрижки никогда не встречала, надо будет поразмыслить и поискать информацию. Но получается, что стрижка перед ДР - это, как минимум, рулетка.Dosya писал(а):это было за 5 дней до моего дня рождения
Маслинка писал(а):Как же я жутко покрасилась 11 апреля
Мадам - мазохистка?Маслинка писал(а):дай пжл на май окрашивание
Мадам - мазохистка?
Ну что сказать... Тут или срабатывает то, о чем я неоднократно уже говорила, - что не возможно астрологию использовать формально. Или еще вот какой момент, который пост-фактум я могу посмотреть, а вот расчеты делать заранее - это слишком трудоемко. Это уже надо заиметь своего личного астролога, для которого это работа.
Итак, смотрим 11 апреля 2014 года более подробно и обнаруживаем, что Луна в прекрасном Знаке и Лунный день - благоприятный, но Луна и Венера в оппозиции. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!А смотрим дальше и видим, что и с Нептуном Луна делает оппозицию весь день. С Венерой всё более-менее ясно без объяснений, я так думаю, а Нептун на бытовом плане отвечает за жидкости и химию. И это я дальше смотреть уже не буду, достаточно для этого случая аспектов Луны.
Вот так, девоньки, всё непросто в этом мире.
С Венерой и Нептуном неблагоприятных аспектов нет.
Я пользуюсь календарем Марии Тун - я писала в этой теме в прошлом году. Его можно купить теперь в электронном виде всего за 100 руб.penelopa писал(а):какие дни в мае благоприятны для посадки?
Однозначно! И фаза и знак. Таблиц не встречала, принцип представляю, но пока не было вдохновения и времени даже для себя табличку сделать.Тигрокошка писал(а):на тесто, выпечку, луна влияет?
А какой конкретно день?Тигрокошка писал(а):делала пару дней назад
Саша, ты удаляешь удачно зубы в овновское полнолуние, так тебе для стрижки, наверное, любая Луна хороша - не Луны в том заслуга.Тигрокошка писал(а):мы все постриглись в субботу, я еще и покрасилась. мне оч нравится ( хотя мне всегда нравится)
Наташа, да. И, пожалуй, лучше 20 даже.Palona писал(а):а удалять 20, 21 и 23 получается?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4