turbo » Ср 09 апр 2014, 20:30
Всем интересующимся и "стоящим рядом" добавляю подробностей.
1-ый этаж: холл со встроенным шкафчиком, гладильная доска, утюг, кухня с газовой плитой, духовкой, чайником, микроволновкой и посудой, спальня с 2-у спальной кроватью, туалет с раковиной и стиральной машинкой. 2-ой этаж: 2 спальни с 2-у спальными кроватями, 1 спальня с двухъярусной кроватью, в холле раскладывающийся диван, балкон застекленный, на котором тоже можно спать на матрасах или на чем пожелаете, тк он огромный, душевая кабина, туалет, раковина. Итого получаем 10 мест без балкона. Баня на дровах с отдельным входом и с душем примыкает к дому. Необходимость в бане оговаривается отдельно, тк проблема с дровами на югах, нужно заранее закупать дрова. Кондиционер есть. Важно, что он находится прямо над диваном в холле на 2-ом этаже. Находится домик рядом с детским лагерем Чайка, на карте яндекса он есть.
Теперь что касается приближённости к морю. Море находится за забором, но не в 1-ой минуте, а в 5-ти))) Теперь буду понимать, что у всех разное представление о "за забором". К морю ведет и тропинка и какая-то забытая дорога среди кустов и деревьев.
Сам участок очень зеленый и уютный.
Остались свободными 10 дней в июне с 6-го и весь август. Ну и май и сентябрь, если хотите просто подышать воздухом и поесть свежестей.
Хочу, чтоб понимали, что о цене я разговариваю)))
Ох , жаль фоток нет. На следующей неделе точно будут.
хорошо, когда хорошо)