Жёлтенькая » Вт 18 мар 2014, 14:08
Жуженька, Весна_в_январеспасибо.
С жкт что-то не то - когда ре подрастал, а срыгивания не заканчивались, они пошли по докторам. Сначала в районной, что-то пропили, улучшений - не было. Получили направление от нашей районной в Мск что-то спецефическо гастероэнтерологическое. Там им выписали какую то ещё штуку. Мамочка говорит, что уже тогда слышала от узиста, прийдя в 11 часов утра - что мол зачем вы ре покормили (а кормежка была только около 3-4 ночи). Но не обратила внимание на это. Потом срыгивания вроде закончились. Через пару месяцев (как раз после очередных прививок) появилась аллергия, с ней пошли по второму кругу. И вот опять прозвучало - желудок полный говорит узист, хотя по времени ре - не кормленый. И поджелудочная тоже - увеличенная. С аллергией "разобрались" в том плане, что убрали проявления, но аллерголог прямым текстом сказала - мы убрали симптомы, но не первопричину, а она скорее всего в ЖКТ.
Вот этот момент, про еду в желудке, когда её там не должно быть уже, меня лично настораживает и непонятно из-за чего это. Вот собственно наверное хочется понять что нарушено в механизмах и как. Меня пугает ещё увеличение поджелудочной, т.к. что такое диабет знаю не по наслышке.
С питанием - на что обратить внимание? У меня пока нет опыта по "здоровому питанию детей" Из того что я видела и знаю - вредностей и сладостей ре не дают, пюрешки овощные и мясные покупные и самодельные, каши, соки покупные детские, ну перекусы овощно-фруктовые и когда баба рядом - сушко-хлебные.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.