Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Жёлтенькая писал(а):Моя свекровь хочет сдать дом на лето. Место - д.Часцы, район "Япония" 40 км от мкад на запад. Рядом ст. Сушкинская (Белорусское направление) в 20 минутах пешком. Или маршрутка от ст. Голицыно.
На большом участке два дома. Тот который сдаётся - на территории с газоном, соснами, кедрами, лиственницами, цветы, небольшой пруд с рыбами (купаться не катит, а порыбачить можно)Но есть и грядки, при желании можно и грядку себе арендовать, или по договоренности с хозяйкой зеленушку щипать с хозяйских грядок (всё-равно, честно говоря все её объёмы мы не переедаем)
Вода холодная, горячая, туалет, душ - всё в доме.
2 этажа, комнат - 4, 2 вверху и 2 внизу одна из них - оч. большая.
Но есть такой минус - сравнительно недалеко находятся - птицефабрика часцовская и очистные сооружения с.п. часцовское. Иногда (реально редко) при определённых ветрах, на улице неприятно попахивает. Я обычно в такие моменты там ухожу в дом - читать, вышивать ну и что ещё... А свекровь не замечает.
AN! писал(а):У меня знакомая сдает в Вороново. НО! В доме нет воды. Ходить на ведро, пользоваться или колодцем на участке или бутилированной водой. Зато прямой автобус до м. Теплый Стан.
иринаsim писал(а): А поподробнее можно. Цена? Можно в личку. У меня знакомая интересуется. Как раз устраивает близость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2