Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Только вот воскресенье.lenick писал(а):23 марта, весь день. стрелец 22-й Лунный день

Медовая Пчёлка писал(а):Только вот воскресенье.

Стриг не твой мастер? Почему противопоставление своего мастера и не обязательно благоприятного дня? 
Луна - это только небольшая верхушка айсберга. Если очень хорошо развита интуиция, то астрология, наверное, не нужна.
Наверное... не знаю... 
А то ведь фасончик мог и не удачно получиться, а может тем самым в благоприятный день негативные энергии преобразовались и ушли из твоей жизни. А фасончик просто эту кривизну отразил, когда она с треском из твоей ауры вылетала. 

Кстати, да! Оксана - умничка, посмотрела под другим углом.MORARU писал(а):Управлять большими деньгами это совсем не бизнес леди, я например сразу вижу бухгалтерию в этом

Оксана, я превеликой радостью!MORARU писал(а):Алла! у меня с нашей встречей прям гештальт не закрытый:)) Уже и детей понаражалось. Давай встречатся.
Может, твоя купеческая дочь и наша княжеская дочь так всё "устраивали" эти два года, чтобы познакомиться?
Твоей купеческой дочке в нашем тереме должно понравиться.
Ну и мальчишкам будет, где разгуляться. Сейчас тебе мэйл напишу. 

Стриг не твой мастер? Почему противопоставление своего мастера и не обязательно благоприятного дня? 
Луна - это только небольшая верхушка айсберга. Если очень хорошо развита интуиция, то астрология, наверное, не нужна.
Наверное... не знаю... 
А то ведь фасончик мог и не удачно получиться, а может тем самым в благоприятный день негативные энергии преобразовались и ушли из твоей жизни. А фасончик просто эту кривизну отразил, когда она с треском из твоей ауры вылетала.
[/

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9