Модераторы: Бегущая вода, МИА, Екатерина_, lenick

Валентинка писал(а): И за организм немного тревожно, .

у меня такое чувство, что мне хочется, чтобы меня уговаривали!
потом уже не будет возможности... Но вот страхи эти, что делать-то? Хотя в моей жизни замечаю, что Как раз если боюсь, все нормально складывается, а если верю, что все будет хорошо, может и случиться что.(как сглазила)
прям в Аленин (aqua pure) день рождения
и многое ведь получается:)
Fialka_tb писал(а): И, действительно, мне 31, еще одного ям бог велел родить! потом уже не будет возможности.
) Тут некоторые в 35 первого только и уже четверых имеют
) Не буду показывать пальцем
Так что 31 это еще тааакой простор для творчества
)
а я как-то прониклась идеей, что разница в 3-5 лет оптимальна, и другого уже и не представляю:) мне еще в 17 лет сказали(когда я в центр планирования семьи ходила, подготовиться к будущим деткам), что с отрицательным резусом желательна такая разница. Хотя Аким, на удивление, с отрицательным родился 
таня пушкина писал(а):6 -это нормально
я бы может и осилила, но тут точно муж должен так же думать и финансы позволять
пусть теперь решает муж

счастья ей и здоровья, а семья там необыкновенно прекрасная 

К сожалению, имеются некоторые проблемы по-женски, которые исключают случайность. Так что надеюсь, что после некоторого времени стараний всё сложится как надо.
а мне так всегда важно знать день зачатия(по лунному календарю смотрю
) и срок считать проще...
2- предохраняемся года 3-4(мелкой год) потом перестаем- и рожаем еще, а там- видно будет. вариант всем хорош, кабы знать как предохранятся.ЕПС не подходит, меня в овулю прям разбирает. можно темпу не мерить, если секса хочется - значит овуляха. таблетки- вредно, ибо тромбоз в роду, спираль- тоже вредно, свечки- щипет, и противно...остаются презы...Эх, где мои 20 лет, ржач меня с них разбирает, и никакого удовольствия...ощущение, что тебя изнасиловали...3 вариант- кормить, как кормится, надеятся на ЛАМ до 2,5 лет хотяч бы, и рожать- как рожается. типа значит не так все плохо,раз такое отношение к презервативам, да? вот, и выбрать не могу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4